Категорически не согласна, что "Сериал, о быдле и для быдла"! Ладно бы, люди которые пишут такое, смотрели перед тем, как писать отзыв пару серий сериала от начала до конца. Так не же посмотрят отрывок, или просто рекламу и пишут отзыв. Насколько я помню в правилах irecommend.ru написано:
- Пишите только на основе собственного опыта.
Вы же не пишете отзыв о шампуне, только увидев его в рекламе и понюхав в магазине, или о книге прочитав только первые страниц? Или пишете?
Я совсем не против критики, но критики конструктивной.
А так получается не смотрел/а и вам не советую!
И где в сериале вы увидели беременных пьющих пиво?
Да главные герои имеют недостатки! Но в сериале они высмеиваются, а не пропагандируются! Показано, что их недостатки мешают им добиться чего-то большего в жизни.
Например, Маша - с ее помощью авторы высмеивают кучу недостатков современных девушек: курение, выпивка, ужасно вытравленные перекисью волосы, нелепые наряды (все напоказ), слишком яркий макияж, не ногти, а когти, навязчивость, недалекость, неразборчивость в половых связях…. Из-за своей легкой доступности, Маша лишается любимого парня (главный герой бросает ее и находит приличную девушку) и не одного, потом страдает.
Ее лучшая подруга Валя, по причине скандального характера меняет кучу работ, у нее, также, не ладится личная жизнь.
Друг главного героя Эдик из-за своей мягкотелости и трусости женится на нелюбимой девушке.
Вся ложь Коляна - тянет за собой новую ложь и всегда всплывает на поверхность. Подобное происходит и с остальными героями.
Да в сериале есть ляпы и неправдоподобность. Например, как Валя не имея спец. образования умудрилась устроиться в Детский сад - воспитателем? Почему Колян постоянно врет? Он ведь знает, что его снимают и все всплывет. И прочее...
Если честно я не собиралась, ставить высший балл, просто бесят некоторые люди, которые считают себя выше остальных. Кстати потратила время и прочитала, что же все-таки рекомендуют те, кто жестко критикуют сериал и его зрителей.
Вы думаете книги, музеи? Сплошные шампуни, лаки, кремы, противозачаточные таблетки....
Были конечно у некоторых отзывы на 1 или 2 книги, одна из которых хвалебная на "50 оттенков серого" - тоже знаете ли книга спорных достоинств!!!!
Спасибо, что дочитали.