В очередной набег в близлежащий магазин сетевой "Пятерочка" приобрела на пробу упаковку следующих сладостей:
"Конфеты Русскарт Berlinki Хрустящие в Шоколадной Глазури"
Конфеты Русскарт Berlinki Хрустящие в Шоколадной Глазури
Конечно привлекла изначально полочка с акционными продуктами, а затем уж и упаковка с ценником в 99,99 руб/59, 99 рубликов российских.
Конфеты Русскарт Berlinki Хрустящие в Шоколадной Глазури
Попробовать же интересно!? За сто рубликов да без одной копеечки точно бы не приобрела.
Мне достались с учетом списания бонусов "Спасибо от Сбербанка" почти за 49 российских рубликов.
БЖУ на сто грамм конфет такова будет:
белков - 4.5 г
жиров - 28.0 г
углеводов - 60.0 г
Энергетическая ценность так же заявлена на 100г продукта:
- 500 ккал/2090 кДж
Я особо не зацикливаюсь на этих показателях. Мне лишь бы съедобно, да вкусненько было. Ибо, сладостей, да соленостей потребляю в меру.
Срок хранения пришлось посчитать и составляет он 8 месяцев.
Вес содержимого составляет всего лишь 120 грамм
Вся необходимая информация указана, как и обычно, на оборотной стороне упаковки в золотом свечении и куда-то летящем неизвестным - лети давай уже, лети!
Конфеты Русскарт Berlinki Хрустящие в Шоколадной Глазури
Составец! Ведь специально в сети магазинов "Пятерочка" для слепошариков на мелкий шрифт лупа увеличительная подвешена. Нет ведь пойти, да глянуть состав, может бы и мимо покупочки пронеслась, да что другого прикупила. Да ведь алчность она такая на скидки!
Вот не испугалась я ничуть, а малому даже предлагать не буду, ибо на глютен содержащие продукты возникла пищевая аллергическая реакция и уже давненько. Спасибушки за правду и за то, что не слукавили производители.
На вид колечки выглядят таким образом:
Конфеты Русскарт Berlinki Хрустящие в Шоколадной Глазури
По структуре и срезу они мне напомнили губку из органической тыквоцветной люфы (люффа, луффа):
Конфеты Русскарт Berlinki Хрустящие в Шоколадной Глазури
Колечко при надкусывании похрустывает и не образует крошки:
Конфеты Русскарт Berlinki Хрустящие в Шоколадной Глазури
А сам вкус напоминает мне кукурузные хрустящие палочки заедаемые кусочком от плитки шоколада молочного. И какого-то бурного восторга их поедание у меня не вызвало. Хорошо, что в меру сладкие и не приторные оказались. Ели на пару с супругом долго, хотя в упаковке не так уж их и много этих "люфовых" колечек:
Конфеты Русскарт Berlinki Хрустящие в Шоколадной Глазури
Может кто пробовал сотворить торт на быструю руку из кукурузных палочек!? Вот эффект от сочетания смешанных ингридиентов по вкусовым ощущениям будет тот же.
Ассоциативный вкус кукурузных палочек вприкуску с шоколадом не зашёл у обоих явно. Видно, данные типо "конфеты", придутся на любителя. Да и их оригинальность в исполнении ничем особым не поразила.
Приобретать повторно не хочется. Ибо, кукурузные палочки я люблю вкушать соло.