Опубликовано 14 Сентябрь, 2019 - 21:18

Всем наивкуснейшего!

В очередной набег в близлежащий магазин сетевой "Пятерочка" приобрела на пробу упаковку следующих сладостей:

"Конфеты Русскарт Berlinki Хрустящие в Шоколадной Глазури"

Конфеты Русскарт Berlinki Хрустящие в Шоколадной Глазури

Конечно привлекла изначально полочка с акционными продуктами, а затем уж и упаковка с ценником в 99,99 руб/59, 99 рубликов российских.

Конфеты Русскарт Berlinki Хрустящие в Шоколадной Глазури

Попробовать же интересно!? За сто рубликов да без одной копеечки точно бы не приобрела.

Мне достались с учетом списания бонусов "Спасибо от Сбербанка" почти за 49 российских рубликов.

БЖУ на сто грамм конфет такова будет:

белков - 4.5 г

жиров - 28.0 г

углеводов - 60.0 г

Энергетическая ценность так же заявлена на 100г продукта:

- 500 ккал/2090 кДж

Я особо не зацикливаюсь на этих показателях. Мне лишь бы съедобно, да вкусненько было. Ибо, сладостей, да соленостей потребляю в меру.

Срок хранения пришлось посчитать и составляет он 8 месяцев.

Вес содержимого составляет всего лишь 120 грамм

Вся необходимая информация указана, как и обычно, на оборотной стороне упаковки в золотом свечении и куда-то летящем неизвестным - лети давай уже, лети!

Конфеты Русскарт Berlinki Хрустящие в Шоколадной Глазури

Составец! Ведь специально в сети магазинов "Пятерочка" для слепошариков на мелкий шрифт лупа увеличительная подвешена. Нет ведь пойти, да глянуть состав, может бы и мимо покупочки пронеслась, да что другого прикупила. Да ведь алчность она такая на скидки!

И он таков:

глазурь шоколадная, крупа кукурузная, мука рисовая, мука пшеничная, какао-порошок, масло растительное, соль, стабилизатор. Содержит глютен, сою.

Вот не испугалась я ничуть, а малому даже предлагать не буду, ибо на глютен содержащие продукты возникла пищевая аллергическая реакция и уже давненько. Спасибушки за правду и за то, что не слукавили производители.

На вид колечки выглядят таким образом:

Конфеты Русскарт Berlinki Хрустящие в Шоколадной Глазури

По структуре и срезу они мне напомнили губку из органической тыквоцветной люфы (люффа, луффа):

Конфеты Русскарт Berlinki Хрустящие в Шоколадной Глазури

Колечко при надкусывании похрустывает и не образует крошки:

Конфеты Русскарт Berlinki Хрустящие в Шоколадной Глазури

А сам вкус напоминает мне кукурузные хрустящие палочки заедаемые кусочком от плитки шоколада молочного. И какого-то бурного восторга их поедание у меня не вызвало. Хорошо, что в меру сладкие и не приторные оказались. Ели на пару с супругом долго, хотя в упаковке не так уж их и много этих "люфовых" колечек:

Конфеты Русскарт Berlinki Хрустящие в Шоколадной Глазури

Может кто пробовал сотворить торт на быструю руку из кукурузных палочек!? Вот эффект от сочетания смешанных ингридиентов по вкусовым ощущениям будет тот же.

Ассоциативный вкус кукурузных палочек вприкуску с шоколадом не зашёл у обоих явно. Видно, данные типо "конфеты", придутся на любителя. Да и их оригинальность в исполнении ничем особым не поразила.

Приобретать повторно не хочется. Ибо, кукурузные палочки я люблю вкушать соло.

БлагоДарю за прочтение!

Достоинства
  • На любителя
Недостатки
  • Не зашли к повторному поеданию.
LelkaAbramovichрекомендует
Не мой продукт
Не для меня...
Какие интересные
14.09.2019
И правда на люффу похожи, необычные такие Smile
14.09.2019
Все же хорошо что я не купила Smile а хотела попробовать
15.09.2019
Так вроде аппетитные, но...
Такие не пробовала)
15.09.2019
Не пробовала таких, но мне вряд ли понравится...
15.09.2019
Интересные у Вас ассоциации. Smile Не пробовала такие конфетки.
Выглядят необычно
15.09.2019
кукурузные палочки я люблю вкушать соло.
Вот и я тоже Smile
Люфу Big smile
15.09.2019
Про вкус ничего не могу сказать, но на вид конфетки...такие себе Big smile
16.09.2019
а мне внешне напомнил строительный материал, из которого делают серые пеноблоки:)))
Ух ты, как интересно!
16.09.2019
Действительно, на люфу очень похоже!
Ни разу не пробовал.
17.09.2019
Даже не знала, можно ли люфу есть
17.09.2019
Интересный продукт, я бы попробовала. Smile
Как-пробовать совсем не захотелось Steve
19.09.2019
Не, не куплю, спасибо))
23.09.2019
что-то не захотелось попробовать.)
26.09.2019
Уже попробовала, спасибо вам! Очень вкусно!
27.09.2019
Насмешили ???
01.10.2019
да вроде ничего смешного, мне правда понравились эти колечки, для меня это классные сладкие сухарики)
04.10.2019
Необычное такое)))
11.10.2019
Ну, вкусы у всех разные. Мне конфетки понравились, особенно мятные, не заметила, как полпачки слопала. Однозначно буду покупать еще