******************************************♥Привет, дорогие читатели♥*****************************************
Недавно я познакомилась с косметикой из Израиля, а если быть точнее, с брендом элитной косметики Premier by Dead Sea.
Косметика Premier by Dead Sea относится к классу люксовой, производится только в Израиле, где отвечает самым высоким стандартам и обладает престижными сертификатами качества. Над созданием новых продуктов годами работает собственная научная лаборатория. В результате во флаконах оказываются не просто природные эликсиры Мертвого моря, но дополненные и усиленные самыми передовыми технологиями формулы. Разумеется, такая косметика не может продаваться в магазине за углом и стоит она выше среднего.
Однако, выбирая Premier by Dead Sea, вы имеете возможность купить не просто косметику – вы приобретаете запас красоты и молодости для вашей кожи. А она у вас одна на всю жизнь.
У меня комбинированный тип кожи, поэтому часто средство по уходу за лицом подобрать сложновато, ведь некоторые косметические продукты просто-напросто пересушивают кожа, а другие оставляют после себя жирный блеск. А вся проблема в том, что комбинированная кожа сочетает в себе сухие и жирные (Т-зона: лоб, нос, подбородок) участки, поэтому средства нужно подбирать очень внимательно.
Premier - это косметика Мертвого моря класса люкс. Она сочетает природные компоненты Мертвого моря и новейшие технологии.
Косметические средства Premier предназначены для ухода за кожей лица, тела и волосами, а главная их особенность в том, что вы сможете получить практически мгновенный результат уже после 1-го применения!
И еще немножко информации от производителя 😊
Почему эта косметика такая эффективная?
Мертвое море – это уникальное природное СПА. Тут содержатся самые концентрированные в мире соединения минералов. Чтобы принести максимальную пользу вашей коже соль и грязи Мертвого моря очищаются уникальным методом, который лаборатория Premier держит в тайне. Также в составе средств инновационный липосомный комплекс, который позволяет доставить полезные вещества вглубь клеток.
Минеральная косметика Premier by Dead Sea эффективно очищают кожу, активно питают клетки эпидермиса, восстанавливают биологический баланс. И самое главное – косметика Premier by Dead Sea пробуждает способности кожи к самовосстановлению.
Научный подход
Premier by Dead Sea была основана в Израиле и до сих пор производится только здесь, на берегу Мертвого моря. В научно-исследовательской лаборатории марки трудятся лучшие специалисты по возрастным изменениям кожи – профессора биохимии и дерматологи, вовлеченные в авиакосмическую отрасль. В разработках также принимает участие Европейский Исследовательский институт.
На этот сайте (*ССЫЛКА*) вы можете ознакомится с широким ассортиментом и подробной информацией о бренде.
Познакомила вас немножко с брендом, а теперь перейдем к главному герою сегодняшнего отзыва 😊
Я решила заказать для себя масочку с грязью, морской водорослью и мёдом - Mud, Seaweed and Honey Mask.
От производителя:
Маска насыщает кожу питательными веществами, способствует обмену веществ на клеточном уровне, усиливает эластичность и тонус кожи, обеспечивает жизненно-необходимой энергией и кислородом для стимулирования синтеза коллагена и эластина в коже. Уникальная формула базируется на минеральной грязи Мёртвого моря, морской водоросли, коллагене и мёде. Делает тонкие линии менее заметными и усиливает защитные свойства кожи, чем препятствует образованию новых морщин. Добавление сульфура, микроэлементов и специальных обновляющих кожу ферментов гарантирует значительное улучшение внешнего вида кожи. Маска обеспечивает кожу жизненно необходимой энергией и кислородом, что стимулирует синтез коллагена и эластина в коже. Уникальная запатентованная формула базируется на минеральной грязи Мёртвого моря, водоросли Дуналиелле, коллагене, мёде. Эффективно питает, увлажняет, улучшает эластичность и тонус коже, делает её шелковистой. Для жирной и комбинированной кожи. Маска разглаживает морщины, выравнивает текстуру кожи, регенерирует клетки, стимулирует синтез коллагена и эластина изнутри, улучшает обмен веществ. Кожа омолаживается и возвращает свою свежесть.
Ее стоимость на данный момент составляет 1155 гривен (~43$) - ССЫЛКА НА МАСКУ
Тип кожи: жирный, комбинированный
Оформление: косметические средства Premier имеют уникальную упаковку. Это баночка из качественного и прочного стекла (наподобие муранского) , которое создавалось в Японии по особой технологии. Его главное предназначение - надежно защитить молекулы маски от окисления, а также от негативного воздействия лучей.
Цвет баночки: насыщенный синий. Крышечка золотистая и зеркальная, сделана в форме полусферы. Под основной крышкой находится прочная защитная мембрана.
Объем: 70 мл
Консистенция: очень густая кремообразная масса, маслянистая на ощупь
Цвет: нежный зеленовато-голубой
Запах: очень приятный, не химозный, сладковато-свежий
Активные компоненты состава:
Масла: жожоба, авокадо, энотеры;
Глицерин;
Липосомный комплекс: витамин А, Е, экстракт мёда, экстракт водоросли Дуналиеллы, экстракт бамбука тростникового, фосфолипиды, бета-каротин, лецитин;
Минеральные грязи;
Ввода Мёртвого моря;
Экстракт алоэ барбадосского;
Жидкий коллаген;
Сульфур.
Как применять:
Нежно массажными движениями нанесите маску и оставьте на 30-40 минут. По истечению времени смойте тёплой водой. Рекомендовано использовать эту маску 2-3 раза в неделю на лицо, шею, декольте. После протонизируйте тоником по типу кожи.
Кстати, помимо этого, маску можно наносить тонким слоем перед сном, как ночной крем.
________***_________
Что мне понравилось:
- красивейшее оформление упаковки, тяжелая, качественно сделанная баночка
- наличие ложечки-шпателя для удобного нанесения маски;
- эта маска не сужает поры, но делает кожу бархатистой, приятной на ощуп
- выравнивает тон лица и немного осветляет кожу
- не стягивает, несмотря на то, что предназначена для жирной кожи
- увлажняет и питает
- избавляет от жирного блеска
________***_________
Что мне не понравилось (как бы неприятно это не звучало, но даже у такого дорого средства есть свои недостатки. Возможно, вам покажется, что я придираюсь, но как по мне, за такие деньги все должно быть идеально):
- маска тяжело и неравномерно распределяется по коже и быстро расходуется
- тяжело смывается (для удобства можно использовать спонж и только после жтого умываться водой)
- ложечка в наборе не была индивидуально упакована, она просто "в голом виде" находилась в ячейке рядом со стеклянной баночкой. А ведь это предмет личной гигиены!
- на коробке с маской есть информация от производителя на разных языках. И что самое интересное, на каждом из языков и на сайте указано разное время выдержки! Так сколько нужно держать маску: 30-40 минут, 10-15 или 30-180?!
Как по мне, маска полностью справилась с поставленными задачами, поэтому, несмотря на мелкие недостатки, я ее однозначно рекомендую!
Надеюсь мой отзыв оказался хоть немножко полезным 😊
Спасибо за внимание, Люблю ВАС ♥
_________________________________________________
Более подробные отзывы у меня на блоге ❤️ Кому интересно - пишите в комменты или сообщения, я кину ссылку