Опубликовано 25 Апрель, 2023 - 12:51

Всем привет! Последние время я полюбила марку John Frieda, особенно нравятся их шампуни, но и маски, кондиционеры многие хороши. У меня уже был шампунь из серии Detox & Repair мне очень понравился. В феврале искала как раз кондиционер и масочку. Вот увидела последний в Магнит-Косметик кондиционер для волос John Frieda Detox & Repair и еще по привлекательной цене, все надо брать. Кондиционер чередуя с другим уходом за волосами, мне хватило на 2 месяца. Все флакончик закончился и пора писать отзыв.

Начнём с краткой информации:

Производитель: Германия.

Цена: в магазинах доходит до 1500 рублей, но это слишком. В основном цена варьируется 500-600 рублей. Я же взяла по супер скидке последний флакончик за 250 рублей.

Объем: 250 мл.

Покупала в Магнит-Косметике, там цены на эту марку John Frieda всегда ниже. Недавно шампунь для объема удалось купить тоже последний около 260 рублей вроде.

Оформление:

Мне нравится ярко-зеленый флакончик сделанный из прочного матового пластика. Цвет такой жизнерадостный, поднимающий настроение. Сам флакон более прямоугольной формы, приплюснутый. На лицевой части название полное и изображение авокадо и листочка зеленого чая. В составе как раз есть авокадо и зеленый чай для питания волос и восстановления.

С обратной стороны вся информация на английском языке:

Есть белая наклейка с основной информацией о кондиционере:

Описание:

ВОЗВРАЩАЕТ К ЖИЗНИ СУХИЕ И ТУСКЛЫЕ ВОЛОСЫ.ДЕЛИКАТНО ОЧИЩАЕТ И ГЛУБОКО ПИТАЕТ.Кондиционер DETOX&REPAIR обеспечивает ослабленным волосам глубокое увлажнение и восстановление, формирует необходимый барьер от будущих повреждений для сохранения необходимой гладкости и прочности. Специальная коллекция ухода за волосами DETOX&REPAIR от JOHN FRIEDA легко освобождает волосы от нежелательных загрязнений и создает идеальную основу для заметного восстановления волос, мгновенно возвращает им жизненную силу. DETOX&REPAIR преображает сухие и ослабленные волосы, становится для них источником гладкости и блеска, красоты и здорового внешнего вида

Чуть ниже есть состав:

Срок годности вполне хороший. До января 2024 года, за это время можно успеть его использовать.

Сверху пластиковая крышечка черного цвета. Открывается и закрывается по щелчку. Отверстие оптимального размера, через него легко выдавливается кондиционер.

Вот и сам кондиционер он не жидкий, достаточно густой, может держать форму. На коже не растекается. На ощупь мягкий, маслянистый. При распределении ощущается как каждую волосинку обволакивает, и прям растворяется в ней. Волосы сразу мягкие, маслянистые, но смывается легко без каких либо проблем. По цвету холодного белого оттенка.

Отдушка легкая свежая с зелеными нотками. По ощущению напоминает запах как у средств для мытья посуды. Но, он не навязчивый на волосах практически не ощущается. Если только носом уткнутся в волосы.

---------------------------

Мои волосы:

Средней длины, смогла отрастить за год. До этого коротко обрезала, что даже до плеч не доставали. Почти год не стригу волос и за счет ухода не посеклись концы в разные стороны и совершенно не сухие. Все же уже пора к лету подровнять кончики. Сам волос тонкий, легко запутывается. Если не ухаживать за волосами будут сухие как палки. Кожа головы больше склонна к жирности, сами волосы к сухости. Поэтому мне всегда нужен хорошо очищающий шампунь и маска, кондиционер, которая увлажнит длину, сделает волосы мягкими.

-----------------------------

Применение и мое впечатление:

В моем уходе всегда 2 шампуня с ними чередую данный кондиционер. Один шампунь Dave восстановление, а второй John Frieda для объема. Вот кондиционер с обоими работает очень хорошо. Только с John Frieda шампунем волосы еще более легкие, невесомые. Шампунем всегда промываю волосы 2 раза, затем наношу кондиционер John Frieda Detox & Repair на длину волос, отступая от корней. Делаю там, чтобы корни быстрее не жирнились. Масса не падает с волос, она податливая начинает растворяться, обволакивая каждый волосок маслянистой пленкой. Затем волосы в кральку и оставляю так на 15 минут. Вот заметила, чем дольше держу средство на волосах, тем мягче волосы. Смывается с волос легко, никаких проблем. При смывании чувствуется, что волосы мягкие, без запутывания. После чуть полотенцем подсушу и расчесываю волосы. Расческа не застревает волосах, легко прочесывая каждый волосок. Волосы сушу естественно, без фена. Заметила, как только от фена отказалась волосы не стали ломкими, более сухими с секущими кончиками. Волосы сохнут около 1,5-2 часов.

После высыхания волосы мягкие, гладкие их приятно трогать. Нет жирности и сильно утяжеляющего эффекта. Когда волосы выглядят грязными, прилизанными. Бывают и такие неудачные средства. Вот, что помню это фаберлик всегда мимо прохожу их средств для волос. Еще спреи для волос -это отдельная тема ужаса. Здесь же волосы рассыпчатые, легкие при этом убран пушок. С шампунем John Frieda волосы еще более легкие, даже не ощущаются на голове, а вот после Dave по плотнее. Мне нравится такой и такой эффект. Волосы визуально выглядят ухоженно, сглажены все неровности, ощущение будто волос больше. Еще кондиционер хорошо увлажняет волосы, даже на второй день они не сухие, но все равно кончики обрабатываю увлажняющем спреем, сывороткой. Быстрее грязнится волосы не стали. Есть естественный блеск, радует, что волосы не делает тусклыми. А то натуральные средства этим грешат, я не люблю такое. Кончики при постоянном использовании кондиционера не стали истонченными, сухими. Получается увлажнение хватает до самых концов. Все же все равно уже пора подравнять кончики, в мае схожу. Для года считаю достойно выглядят. Не пушатся, не выглядят оборванными. Вот питание от кондиционера будет слабее, маска все же John Frieda Full repair была по мощнее в этом плане. Но, я не буду за это снимать звезду, все же это кондиционер он более легкий. Как на ежедневное использование отличный вариант. С ним я мою голову все также через день. Привыкание волос не заметила, да и чередовала его с маской Masil 8 Seconds Salon Hair Mask и маской Лореаль кокосовой. Если говорить про восстановление, то убитые волосы ничего не спасет, только обрезать, а вот поддержать волосы в хорошем состоянии поможет.

Теперь фото волос после Шампуня Dove восстанавливающий и кондиционера John Frieda Detox & Repair.

Фото волос после шампуня John Frieda для объема и кондиционера John Frieda Detox & Repair..

Еще сфоткала волосы после прогулки к вечеру. Вот чуть запутались, все это легко расчесывается.

Теперь кратко о плюсах:

+ Симпатичный дизайн.

+ Достаточно густой кондиционер с легким распределением.

+ Тает на волосах.

+ Волосы после мягкие, легко расчесываются.

+ Визуально выглядят сглаженными, волос кажется больше.

* Волосы рассыпчатыми и с блеском.

+ Увлажнение до самых кончиков.

+ Быстрее волосы не стали грязнится.

+ Волосы легкие, без пушка.

+ Подходит для ежедневного применения.

Минусы:

- Питание не заметила прям такого, но увлажняет хорошо.

Подводя итог: Кондиционер для волос John Frieda Detox & Repair мне понравился. Волосы с ним мягкие, гладкие и с блеском. Меня устроил по эффекту поэтому 5-. Минус за того, что питание нету, но увлажнение качественное. Хочу у них попробовать медовую серию, но пока цены высокие. А в Магнит-Косметик выбор небольшой.