Опубликовано 31 Май, 2015 - 14:47

Предисловие: получила я помаду "Секрет успеха" в подарок от Faberlic, а точнее по большой скидке, за символическую цену (так как являюсь привилегированный покупателем). Цвет я выбрала сама, а именно, понравился мне цвет «Нежный персиковый» (арт.4719). Помада серии "Secret story" относится к классу "ЛЮКС" (я неспроста это указываю).

Чтоб было понятно, вначале напишу, что было заявлено производителем

• Удивительно комфортная кремовая губная помада «Секрет успеха» создает идеально ровное покрытие и насыщенный оттенок с первого нанесения.
  • Созданная на основе масла виноградных косточек, помада не сушит кожу губ, питая и увлажняя ее.
  • Легко и быстро наносится, создавая ощущение комфорта в течение всего дня.
  • Кожа губ защищена от преждевременного старения и потери естественной влаги.

Мое мнение

• Цвет совпадает с оттенком помады в каталоге. Оттенок сатиновый, немного перламутровый.
  • При нанесении ложится очень неровно, подчеркивает все шелушения, полосит.
  • После нанесения на губах остается неприятное ощущение, со временем помада начинает скатываться и чувствуются комочки.
    Брррр....
  • Комфорта в течение всего дня точно никакого нет, с ТАКИМИ губами ходить, я бы сказала, стыдно.
  • «Кожа губ защищена от преждевременного старения и потери естественной влаги» - !!! конечно, а как же!!!!!

Вот так, девчули.... и это ЛЮКС, не хухры-мухры, целых 400рэ. просят!!!

Читала другие отзывы, и сделала вывод, что не все помады "Секрет успеха" такие ужасные. Например, красный оттенок, говорят, бомбезный. А значит - светлые оттенки помад Faberlic делать не научились((((

Обидно за такое качество, так как у Faberlic есть очень достойные продукты, и вот такие косяки могут вкорени испортить отношение покупателей к компании, особенно, если это их первая покупка.

Надеюсь мой отзыв был для Вас полезен.

ВСЕХ ЦЕЛУЮ, ВСЕМ ПОКА! ))))

Достоинства
  • Симпатичный дизайн
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушение губ
  • Разное качество помад внутри одной линейки
Юлия Коне рекомендует
31.05.2015
Люкс за 400 р.? Не может такого быть.
Косметика бренда Pupa даже от 500 р. и дороже, и то к масс- или мидл-маркету относится.
31.05.2015
на губах совсем не так смотрится, как в тюбике)) красиво)
Rose Vermeille

Губная помада Секрет успеха входит в коллекцию "Secret Story", которая выходит ограниченным тиражом и цена на порядок выше, чем стандартная продукция марки Faberlic..что и соответствует определению "ЛЮКС", погуглите, что такое "ЛЮКС косметика"
panda1994
Спасибо за комментарий, жаль, что качество не соответствует красивому цвету))
Действительно, со светлыми оттенками у них проблема. Заглядывалась на этот оттенок, но увы. Спасибо за предупреждение!
02.06.2015
МояСладкая
Очень рада, что мой отзыв оказался полезным и предостерег от пустой траты денег)))