Опубликовано 24 Октябрь, 2016 - 20:04
ЛЮКСовая ВЕГАНСКАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ тушь за 800 гривен ( 1940 рублей). МЕГАдлина, МЕГАобъем и ЧУДОресницы!!! + МНОГО фото
Анастасия Птичкарекомендует
Хорошо смотрится. Немного смущает, что смывается тяжеловато, потому что этот пункт для меня важен.
Уже и тушь веганская... во народ, деньги делаю только так. Эффект, конечно, замечательный, но цена просто пипец какой-то!
Не знала, что и тушь бывает веганской! 😬
Результат и правда невероятно хорош - веер пушистых ресничек)))
Результат и правда невероятно хорош - веер пушистых ресничек)))
Не люблю такие щеточки, но, должна признать, что результат получился просто отличный!
Красит тушь, конечно, на отлично! Но цена на нее совсем даже не "веганская", а самая настоящая "людоедская"!
Никогда не задумывалась о приобретении тушах, которые не тестируются на животных. Только уходовую проверяю
Ого вот это длина 😂 Действительно реснички очень длинные получились с этой тушью)
Эффект восхитительный ❤️ . Я, честно признаться, впервые слышу об этой марке, беру на заметку, что косметика у них хорошая.
я в шоке просто!!! ресницы , как нарощенные! 😲 мне срочно нужна такая тушь!! да к тому же ещё и органическая, вот это клаассс!!!
интересно, я думала у тушей +/- похожий состав, а тут био/органик, да и еще веганская..может для привлечения покупателей?)
Ничего себе, вот это удлинение так удлинение! Отличный результат! Но цена совсем не демократичная.
Ещё 21 комментарий