Опубликовано 8 Апрель, 2015 - 20:52

Доброго времени суток!

Я всегда искала идеальный тональный крем для лица, но что я только не перепробовала, и всегда найдутся минусы. Недавно я была в Летуале, и я выбирала среди двух фирм тоналок: это Givenchy и Dior. Консультант предложил первый вариант, сказав, что это хит продаж, и все его покупают по несколько раз. В то время на него действовала скидка, и я купила его примерно за 1400 рублей.

Подробнее про товар:

Конечно, на первый взгляд бросается необычный и роскошный дизайн флакона. Очень интересная крышка, с переливающимся знаком Givenchy . Сам флакон сделан из стекла, дозатор очень удобный и можно выдавить любое количество крема. Объём: 25 мл.

Что меня еще поразило в этом тональном креме, это его запах! Как только я нанесла небольшое количество крема на руку, я почувствовала нежный и приятный цветочный аромат! Он такой ненавязчивый и легкий, чувствуется фиалка и ландыши.

Тональный крем имеет очень нежную консистенцию, наносится легко и быстро впитывается. Оттенок: 5 PERFECT PRALINE

К сожалению, этот тональный крем не пойдет тем, у кого сухая кожа, хоть он и увлажняет её. У меня кожа склонная к сухости и все шелушения этот крем очень выделяет! На счет маскировки, то он очень слабоват. Красноту и круги под глазами не уберёт, но немножко подровнять тон он может. Тональный крем не сушит кожу, ровно ложится и не создает эффект маски. Подравнивается под цвет кожи. Кстати, тут присутствует SFS 20, который защищает от солнца.

Подведём итог:

Обычный легкий тональный крем, по стоимости который может стоит только не больше 500 рублей, но не как не 1500! Ну, если конечно вы хотите просто настоящий бренд, то цена для него нормальная. Но, по своим функциям он очень слабоват. Поэтому, нужно знать, что не всегда люксевские вещи могут быть хорошего качества. Думаю, 3 звезды для него - то, что надо.

♥ Подписаться на меня и посмотреть другие отзывы можно тут ♥

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Легкий
  • Увлажняет
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Довольно дорогой
  • Подчеркивает шелушение
  • Слабо маскирует
cat33loveрекомендует
08.04.2015
А мне цвет понравился))) если фото правильно все передает, то тон отличный и главное, создается впечатление идеальной кожи, а для маскировки кругов можно и корректор взять)
08.04.2015
А я вот тестила его и он скатался на моей коже.. 😐 тестила не на руке,а на лице.
Думала,что у меня что-то не так,но мазнула на свою маму и у нее произошло тоже самое!
Живанши что ты делаешь 😢