Опубликовано 15 Апрель, 2024 - 11:27

Объем: 300 мл
Производство: Турция
Где купить: Золотое Яблоко, ОЗОН, сайт и салоны Моne

ˑ ∗ ✫ˑ ˑ ✬ˑ ˑ ∗ˑ ˑ ˑ ˑ* ˑ ˑˑ ˑ✫ˑ ∗ ✫ˑ ˑ ✬ˑ ˑ ∗ˑ ˑ ˑ ˑ* ˑ ˑˑ ˑ✫ˑ ∗ ✫ˑ ˑ ✬ˑ ˑ ∗

Так получилось, что я уже очень давно живу в Москве и хорошо знакома с сетью салонов красоты MONÉ (мне кажется, в других городах тоже есть филиалы).

Неоднократно там была, и очень давно уже планировала попробовать их продукцию. Тем более, что их средства также хорошо представлены на маркетплейсах и в моем любимом Золотом Яблоке. У меня как раз закончилось укладочное средство для создания крупных локонов, поэтому мой выбор пал на лёгкий моделирующий мусс для укладки волос MONÉ Professional Pink Bubbles Milk Protein Hair Mousse.

Мусс для укладки волос MONÉ Professional Pink Bubbles Milk Protein Hair Mousse - отзыв

ˑ✬ˑ Упаковка ˑ✬ˑ

Очень симпатичный минималистичный дизайн, мне очень нравится. Честное слово, мусс был с крышкой, просто за все время использования я её где-то успела потерять 😂 Превосходно справляюсь без неё, наоборот, меня все время раздражают эти колпачки.

Мусс с молочными протеинами и кератиновым комплексом обладает кондиционирующим эффектом, что позволяет использовать его сразу после шампуня вместо кондиционера или маски.
Невесомая формула мусса для волос мгновенно проникает в структуру волоса, увлажняет, запечатывает секущиеся кончики, придаёт блеск и здоровый вид.

pH: 3.0

Хороший объем – 300 мл, прям добротная банка даже для длинных волос. Я не скажу, что у меня сейчас очень длинные волос, потому что я постепенно их укорачиваю. Сейчас мне по душе более короткие, но объемные и текстурированные волосы, потому что именно такие укладки на себе я предпочитаю.

На обратной стороне есть вся необходимая информация, в том числе и на русском языке.

Дозатор классический, путём нажатия (не забудьте перед использованием обязательно встряхнуть флакон) подается воздушная пенка.

ˑ✬ˑ Состав ˑ✬ˑ

Была удивлена, но даже у укладочного средства прям действительно крутой состав с обещанным кератином, молочным протеинами, аргинином и так далее. Приятно!

Aqua, Butane, Propylene Glycol, Isobutane, Amodimethicone, Cetearyl Alcohol, Propane, Glycerin, Hydrolyzed Keratin, Behentrimonium Chloride, Hydrolyzed Milk Protein, Laureth-4, Trideceth-12, Stearic Acid, Parfum, Cocamidopropyl Betaine, Phenyl Trimethicone, Cetrimonium Chloride, Cyclopentasiloxane, Ethylhexylglycerin, Isopropyl Alcohol, Phenoxyethanol, Serine, Threonine, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Lactose, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Valine, Proline, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Benzephenone-4, Benzyl Alcohol.

ˑ✬ˑ Текстура ˑ✬ˑ

Классический мусс – пенка, но текстура не совсем привычная личная для меня. При выдавливании она достаточно объемная, но прямо на глазах начинает таять и становится более гелевой, что ли.

Необычная текстура, но это никаким образом в негативном ключе не сказывается на особенностях укладки. К рукам ничего не липнет.

ˑ✬ˑ Аромат ˑ✬ˑ

Запах здесь есть и он невероятно приятный. У меня эта отдушка ассоциируется с крутым салоном уходом, даже не могу передать, чем это точно пахнет. Запах свежий парфюмированный, лёгким шлейфом остается на волосах. Нравится очень.

ˑ✬ˑ Применение ˑ✬ˑ

Взболтать перед применением. Одним полным нажатием наносим мусс на влажные волосы по длине и по концам отступая от корней. Средняя длина - одно нажатие. Длинные волосы - два нажатия.

Как я уже написала выше, я приобретала данный мусс для создания крупных локонов. С более текстурной стрижкой и объемным блондом такие локоны смотрятся просто максимально выигрышно. Сейчас подобная укладка «жены миллионера» 😂 для меня самая любимая, 90% времени я именно с ней и делаю её на бигуди. Честное слово, когда-нибудь я сделаю отзыв на свои бигуди, когда-нибудь мои руки до этого дойдут))

Отдельно укладываю челку, тоже с помощью этого мусса.

Всё делаю по инструкции, которую приложила выше.

ˑ✬ˑ До и после ˑ✬ˑ

ˑ✬ˑ Впечатления ˑ✬ˑ

Этот мусс превзошел абсолютно все мои ожидания и в плане фиксации укладки, и, в неожиданном ключе, с точки зрения ухаживающих свойств.

Я думаю, фото замечательно передают, насколько более блестящими и лоснящимися стали волосы. Они буквально переливаются, выглядят очень красиво. Это даже подмечают окружающие, делая акцент на том, что волосы настолько блестящие и живые, как будто бы и не красились в блонд и не переживали муторный выход из черного))

Мусс позиционируется как «лёгкий» и я с этим абсолютно точно соглашусь. У него лёгкая фиксация, при этом достаточная, чтобы удержать локоны на месте и не дать им распасться.

При этом он абсолютно не склеивает волосы, не делает из них твёрдый каркас, он совершенно не про это. Укладка остается совершенно подвижной, воздушной, волосы легко можно поправить руками.

Поэтому он не подойдёт для тех, кому нужна железобетонная твёрдая фиксация. У всех разные потребности по волосам и укладки, данный мусс попал на 100% в мои предпочтения.

Не знаю, насколько молочные протеины и всякие полезности в составе влияют на структуру волоса изнутри, но как визуально, так и тактильно волосы становятся гораздо более приятными.

Казалось бы, это просто укладочный мусс, но по моим субъективным ощущениям он реально ухаживает за волосами. Даже волосы с такой степенью повреждения, когда они в блонде, прекрасно себя чувствуют. Мягкие, блестящие и подвижные. И при этом объемные!

Тактильно волосы более плотные, мусс прекрасно убирает ненужную пушистость. А я уж точно знаю, о чем говорю, потому что от природы мои волосы очень пористые.

Расход, кстати, мне кажется здесь достаточно оптимальным, потому что даже на мои волосы я использую максимум два нажатия, а иногда и обхожусь одним.

Мусс нормально держит укладку в течение дня на моих волосах. Конечно, локоны становятся чуть более мягкими в плане волны, но под конец дня не теряют свой завиток.

Объективно, мне кажется, что цена для такого средства достаточно высокая. Я знаю большое количество классных муссов, которые стоят в пределах пятиста рублей и прекрасно выполняют свои функции.

Но в данном случае лично для меня цена совершенно оправдана, потому что я почувствовала существенную разницу в плане дополнительного ухода за волосами. Ни с одним муссом мои волосы так не блестели и не были настолько мягкими, но при этом зафиксированными.

Знакомство с продукцией за волосами MONÉ Professional прошло максимально успешно, поэтому мусс я однозначно могу рекомендовать. Всем красивых волос и объемных укладок ✨

ˑ ˑ ✬ˑ ˑ Итог: ˑ ˑ ✬ˑ ˑ

☆∴。 *

・゚*。★・

・ *゚。

Благодарю за просмотр!

Надеюсь, что отзыв был приятен и информативен.

@chrissherstneva 👈🏼 больше отзывов тут! ˑ✬ˑ

@chrissherstnevaрекомендует
    15.04.2024
    Очень нравится уход бренда, попал в самое сердечко. До укладочных средств пока не добралась, надо срочно это исправлять
    19.04.2024
    А я вот пока только на пути первого знакомства, но уже нравится))