Опубликовано 1 Октябрь, 2024 - 08:00

Доброго времени суток!

Сегодня хотела бы поделиться мнением о люльке- качалке mastela.

Перед рождением второго сына я поняла, что нам нужно дополнительное спальное место для малыша чтобы он всегда находился рядом. В идеале я искала люльку на колёсах

т. к. старший сын непоседа, хотела катать за ним люльку.

Остановилась на люльке фирмы Mastela потому что до последнего почему-то была уверена, что она на колёсах.

Колес на ней, конечно, не оказалось. Но, забегая вперёд скажу- будь у неё колёса- не было бы ей цены.

СБОРКА

Лёгкой и простой сборку не назову. Не самая удачная инструкция, из-за чего увеличивается время сборки. Собирали её около часа.

Люльку можно сразу отрегулировать по удобной вам высоте. Кроме этого, при необходимости, можно снять ножки и получится полноценная кроватка.

Под люлькой есть крепления для ремней, они идут в комплекте.

Люлька - качалка Mastela для новорождённых

С рождения сын лежал только в горизонтальном положении,

Люлька - качалка Mastela для новорождённых
постепенно начали пробовать наклонять спинку. Положений спинки, кстати, тоже 3, как и в стульчиках для кормления.

Люлька - качалка Mastela для новорождённых
Сейчас сыну 4 месяца и чаще всего он лежит во втором положении.

Люлька - качалка Mastela для новорождённых

​​​​Отрегулировать положение спинки можно легко. Достаточно потянуть колёсики с двух сторон.

КОМПЛЕКТ

В комплект с люлькой входит

🖤Москитная сетка. Нам она не понадобилась, т. к. люлька стояла исключительно в квартире.

🖤Съемный мобиль с игрушками- двумя слониками.

Люлька - качалка Mastela для новорождённых
Мы для разнообразия повесили и свои игрушки)

Люлька - качалка Mastela для новорождённых
Крепится очень удобно. Достаточно воткнуть мобиль в специальное отверстие.

Нас мобиль заинтересовал к 3- месяцам. До этого лежал без дела. ​​​

Люлька - качалка Mastela для новорождённых

🖤Музыкальный блок. Наверно самый спорный предмет в комлекте. Он состоит из музыкальной части и вибрационной. Музыка очень громкая, возможности отрегулировать звук нет. Вибрация настолько стильная, что её чувствуешь в другой комнате. Так, задумка не плохая, чего не скажешь о реализации.

Крепится на саму люльку.

Люлька - качалка Mastela для новорождённых

🖤Корзина для игрушек. Нам без надобности. Висит как пылесборник. Необходимости в ней никакой не вижу

Люлька - качалка Mastela для новорождённых

ПЛЮСЫ

🖤О регулировки высоты я уже писала. Мой рост 159 см, и на самой последней высоте мне удобно класть и поднимать ребёнка.

🖤В люльке предусмотрено окошко для вентиляции

Люлька - качалка Mastela для новорождённых

🖤Все четыре ножки фиксируются неподвижно или можно перевести в положение маятника.

Люлька - качалка Mastela для новорождённых

🖤Внутри находятся пятиточечные ремни безопасности которые удобно сдвигаются чтобы малышу было удобно лежать.

Люлька - качалка Mastela для новорождённых

🖤Есть что-то вроде матрасика. Но он очень тонкий и эту проблему мы решили обычным мягким пледом.

Люлька - качалка Mastela для новорождённых
🖤Кроме этого есть что-то типо подушечки для того чтобы голова была чуть выше

Люлька - качалка Mastela для новорождённых

Чаще всего мы используем люльку именно как люльку)

Люлька действительно многофункциональная. Положения спинки можно менять по мере взросления малыша. т. к. у меня двое детей и старший ещё сидит за своим стульчиком, то прикорм младшего планирую начать в этой люльке.

Как кроватку ни разу не снимали, так же как и переноску.

Минус снимаю только за непродуманный музыкальный блок

Дешёвой я её не назову, купили за 5700, но я не пожалела. Почти всё время люлька стоит на кухне, за счёт чего я спокойно могу делать какие-то на кухне. Кстати, она не тяжёлая, так что и переносить из комнаты в комнату не проблематично. Но повторюсь, будь у неё колёса- ей бы просто не было бы цены)

Возможно будет интересно:

Растущий стульчик для малыша

Комплект растущей мебели для малыша