Опубликовано 23 Май, 2017 - 15:32

несколько раз
    53 рубля

Массажный пилинг для тела от знаменитой бабули меня приятно удивил! Это особенно приятно после парочки просто провальных Агафьиных скрабов - сахарного и березового. Здесь лукавить, называя желе скрабом, Агафьюшка не стала, ограничилась пилингом. Проверим в деле!

Цена - всего 53 рубля, вот я и закупилась бабулиной продукцией 😉 .

Упаковка - мягкая майонезная пачка.

Обещания производителя - мне хватит и просто перечислений масел, входящих в состав, а еще малиновых косточек! Все эти масла действительно питают кожу!

Содержит 100% натуральные ингредиенты

Благодаря своей текстуре и активным натуральным компонентам, входящим в состав, пилинг обладает массажным действием, делает кожу гладкой и мягкой.

Органические косточки арктической малины эффективно отшелушивают и выравнивают рельеф кожи, а 5 активных масел щедро питают и увлажняют.

Косточки арктической малины эффективно очищают, благодаря чему кожа становится ровной и гладкой.

Масло косточек облепихи и масло сибирского кедра богаты органическими кислотами, витаминами C, A, E и витаминами группы В, которые способствуют питанию и увлажнению кожи.

Органическое масло ромашки и масло календулы успокаивают, а органическое масло амаранта замедляет процессы увядания кожи.

Состав - и все-таки он опять не 100% натуральный, опять Агафья подмешала глюкозидов да карбомеров... но это мне уже совсем не важно, ведь малина (точнее косточки) есть! все заявленные масла есть! и все они в начале состава.

Состав: Aqua, Lauryl Glucoside, Carbomer, Potassium Hydroxide, Calendula Officinalis Flower Oil (масло календулы), Rubus Idaeus (Raspberry) Seed Powder (косточки арктической малины), Hippophae Rhamnoides Seed Oil (масло косточек облепихи),Pinus Sibirica Seed Oil (масло сибирского кедра) Polyethylene, Organic Amaranthus Caudatus Seed Oil (органическое масло амаранта), Organic Сhamomilla Recutita Flower Oil (органическое масло ромашки), Parfum, Tocopherol, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid.

Аромат - очень приятный, сладковатый ягодный. Пахнет как из банки съедобного желе! Ванная наполняется ароматами солнечного лета и спелых ягод малины.

Консистенция - желе, опять желе...почти прозрачное, нежного розового цвета, видны мелкие частички (косточки малины) и более крупные (даже не знаю что это, семена какие-то...).

Как использовала - массажными круговыми движениями наносила на влажную кожу, наслаждаясь ароматом, на пару минут оставляла на коже, смывала прохладной водой.

Расход - по сравнению с другими скрабами от Агафьи очень даже экономично - хватило на целых 4 раза.

Результат - многие называют этот пилинг мягким скрабом, но это совсем не скраб! Он не проскрабирует кожу (мелкие частички косточек малины для этого совсем не подходят), он не поможет в борьбе с вросшими волосками, он не такой. Как скраб или выравнивающий рельеф целлюлитной кожи пилинг его использовать гиблое дело. Он нежный и ароматный, поэтому и подойдет для нежных частей тела - руки, плечи, зона декольте, а для всего, что пониже подойдут кофейные или солевые скрабы.

Вывод: массажный пилинг от Агафьи покорил меня своим летним ароматом и натуральным составом, а еще своей невероятной нежностью. После использования пилинга кожа гладенькая, мягонькая, увлажнена и напитана полезными маслами.

Будьте красивы!

Varidaрекомендует
Не знала, что у бабули есть такие хорошие и недорогие продукты! 😊
24.05.2017
Глядя на консистенцию понадеялась, что в скрабе соль будет, но нет, а то купила бы, люблю соляные скрабы 😊
24.05.2017
ой! как же я пропустила это?! а аромат на теле долго держится? малинкой пахнет?
25.05.2017
Пользовалась таким год назад, аетицеллюлитным, понравился) Запах натуралтных трав и кожа гладенькая после его использования была 😉
28.05.2017
я пользовалась только их маской для лица на васильковой воде, а про пилинг вообще первый раз слышу) нужно будет попробовать)
надо бы прикупить 😁
02.06.2017
Оооо, малинка! Хочу! ❤️
03.06.2017
Я почему-то такой массажный пилинг от БА не встречала, хотелось бы попробовать)