Доброго времени суток, Уважаемые читатели отзыва!
Это один из первых купленных мною в местном магазине косметики корейских продуктов. На тот момент в сети магазинов Ева появилась марка Esfolio. Наслышанная о "супер свойствах улиточного муцина", я поспешила приобрести данный крем. Стоил он мне на тот момент 75 грн. И, конечно, был дороже большинства "соседей по полке".
Упаковка меня очень умилила. На этом мой восторг и закончился. Крем не увлажняет, не улучшает состояние кожи, спасибо, что не ухудшил и не вызвал аллергии. Более дешевые отечественные кремы и то лучше справляются со своими обязанностями. Да что говорить, детский крем принес бы и то больше результата. Крем этой фирмы стал первым в очереди разочарований данной маркой: три тканевые маски тоже не возымели никакого эффекта.
Мне кажется, что не стоит ожидать от надписи "Made in Korea " гарантированного результата. Очевидно, что большая часть того что лежит на полках не узкоспециализированных магазинов - это, в основном, массмаркет, может быть, чуть более качественный, чем отечественный производитель, но далеко не всегда, как показывает опыт.
Я ставлю этому крему 2 звезды за милую упаковку и отсутствие аллергии на продукт. Цена за такое качество завышена. Я встречала кремы и лучше, за ту же и меньшую цены.