Опубликовано 27 Январь, 2018 - 01:47

В этом отзыве хочу поделится своими впечатлениями об отдыхе в отеле Magawish. Мы отдыхали в апреле 2017 года. Здесь достаточно пустынно было, толпы людей практически не встретишь. Плюсом этого отеля является прекрасный пляж. Пляж песочный очень хороший вход в море, и ещё один плюс это ресторан, из ресторана хороший вид на море. Можно прекрасно обедать, завтракать, ужинать и смотреть на море. Я бы назвал это единственными плюсами этого отеля. То есть кто читает отзывы об отелях, я думаю все нормальные люди читают перед тем как выбирают отель, то оценка там четвёрка стояла даже четвёрка с чемто, и очень восторженные отзывы что здесь все прекрасно и хорошо. На самом деле я был разочарован именно самим местом проживания здесь, всё достаточно старые, здесь ремонт уже давно не делали. Вот и всё это отразилось на мебели на на на стульях на шкафах, на всм что находится в комнате всё что находится в столовой. Здесь все уже достаточно старре и нуждается в ремонте. Вот и всё что могу сказать об отеле Magawish. Выбирайте тщательнее отель когда едете отдыхать, если вы очень любите комфорт как люблю его я.

Достоинства
  • Не дорогой
  • Шикарный пляж
Недостатки
  • - плохие старые номера
  • Вонючие полотенца
  • Невкусная еда
aston92не рекомендует