Опубликовано 14 Июль, 2014 - 11:14

Начну с того, что я искала продукцию компании Natura Siberica, потому что в нашем городе она встречается далеко не везде. И чтобы не тратить время на поездку по магазинам, решила заказать ее через интернет. Первым в списке поисковой системы оказался магазин 4fresh. Мне понравилось оформление сайта и большой выбор средств по уходу. Выбрала и оформила заказ на 4 позиции, плюс магазин обещал прислать подарок и начислить бонусные баллы за покупку.

Уже при оформлении заказа система предупредила меня, что «в связи с участившимися случаями не выкупа посылок с Почты» необходимо оплатить заказ заранее. Мне это, конечно, не очень понравилось, но так и быть, я оплатила его стоимость. После чего созвонилась с оператором, чтобы узнать когда мне отправят посылку. Ответ меня удивил: отправим либо сегодня, либо на следующей неделе. Как-то не очень оперативно. Ну ладно, думаю, делать-то нечего, деньги заплачены, буду ждать.

Еще через несколько дней я обнаружила письмо от магазина, в котором сообщалось, что моя посылка отправлена, но в нее не доложили маску для волос. Мне предлагался выбор: либо они переведут мне деньги на мобильный, либо пересчитают стоимость следующего заказа. При этом, не был указан номер почтового идентификатора. Деньги мне переводили в течение примерно двух недель, хотя раз за разом уверяли, что сделают это «вот-вот, на днях».

Потом я уехала в отпуск и уже там получила смс с уведомлением, что мне пришла посылка. Когда вернулась, сразу же поехала на Почту и забрала ее. Все было упаковано очень аккуратно, в специальную пленку с пузырьками, чтобы продукция не повредилась, за что магазину большой плюс, конечно же. К посылке прилагался полезный каталог с описанием товаров, представленных в магазине и подарок – мочалка, за который магазину большое спасибо.

Именно поэтому из-за всей этой истории у меня двоякое отношение к интернет-магазину 4fresh. С одной стороны есть большой выбор нужных мне косметических средств и доступные цены, с другой: хочу ли я еще раз столкнуться с такими заморочками, я еще подумаю.

Достоинства
  • Бережная комплектация
  • Большой ассортимент
Недостатки
  • Очень долго нужно ждать заказ
  • Хитрят с комплектовкой
alenaflygirlрекомендует
23.07.2014
Здравствуйте, Алёна!

Очень неприятно знать, что мы Вас так подвели. Представляем насколько неприятно было Вам. Мы хотим искренне извиниться за эту ситуацию! 😢

Мы стараемся каждый заказ оформить и отправить максимально быстро, за каждый заказ мы переживаем, т.к. отправлять заказы почтой нам помогает сторонняя транспортная компания.

Иногда случается так, что один и тот же товар кладут в корзину несколько человек, одновременно, поэтому при оформлении выясняется, что заказанного Вами товара нет на складе. В этом случае менеджеры связываются с клиентом и предлагают замену. Почему не позвонили Вам непонятно, возможно, не смогли дозвониться.

Очень греет мысль, что Вы морально готовы дать нам еще один шанс. Очень надеемся увидеть Вас снова!