Опубликовано 18 Январь, 2025 - 15:49

год или более

Добрый день, уважаемые пользователи и читатели моих отзывов. Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от посещения сетевого магазина «Улыбка радуги». Это магазин вполне доступный по ценовой категории.

У меня есть несколько этих магазинов рядом один рядом с домом и один около работы, не могу сказать, что бываю там каждый день, но заглядываю время от времени.

Не считаю, что этот магазин какой-то супер дешевый, да он дешевле, чем другие, но не то, чтобы сильно. В этом магазине вы можете найти все и гели для душа, шампуни, косметику, маски, кремы, бытовую химию. Этот магазин мне как раз этим и нравится, что в нем можно взять все и сразу. Мне нравится этот магазин, потому что там неплохие цены на бытовую химию и там много всяких мелких аксессуаров резинки для волос, крабики и все такое прочее, мне нравится постоять, потрогать.

В этот раз взяла там себе новый крабик для волос, пока не могу сказать, как он мне, но чисто внешне мне понравился.

Хороший магазин, есть из чего выбрать, хорошие цены, есть много скидок, акций, предложений, есть возможность открыть для себя карту лояльности и тогда ещё получать дополнительные скидки. Вежливый персонал, много точек по городу.

Спасибо, за то, что нашли время и прочитали мой отзыв. 🤍

Достоинства
  • Акции
  • Большой выбор бытовой химии
  • Дисконтные карты
  • Есть каталог
  • Есть програма лояльности
  • Есть сайт
  • Недалеко от дома
  • Приемлимые цены
  • Хорошие цены
  • Цена
Недостатки
  • Небрежная работа продавщиц и охранников
Elizabeethрекомендует
Официальный представитель UlybkaRadugi
21.01.2025
Добрый день. Спасибо вам за позитивный отзыв! Рады слышать, что вам нравятся мелочи вроде аксессуаров для волос. Мы знаем, как важно находить красивые и качественные товары по доступным ценам 😊
Надеемся, что новый крабик для волос станет вашим любимцем, а наши акции и предложения будут продолжать радовать вас!
Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. До новых встреч в нашем магазине с улыбкой и радостью)
С теплом, «Улыбка радуги»