Опубликовано 17 Июль, 2019 - 01:40

Табрис полюбился мне во время учебы в университете, особенно во время сессии, когда нужно было готовиться к экзаменам, а время на приготовление пищи совершенно отсутствовало.

Магазин мне нравится широким ассортиментом. В нем, действительно, можно найти много качественных и интересных товаров, которых нет в других продуктовых магазинах. Соглашусь с тем, что на некоторые категории завышенные цены. Ха! Зато пакеты бесплатные! Но это не единственный плюс. В Табрисе всегда уютно и чисто, что очень даже здорово. Уже со входа понимаешь, что тебе приятно находиться здесь. Все товары расставлены четко и аккуратно, ничего ни откуда не вываливается, а сотрудники заняты работой. Свободных касс почти нет, поэтому в Табрисе отсутствуют огромные очереди. Просто превосходное обслуживание!

Еще есть карта покупателя, дающая скидку. Какой-никакой бонус с покупок! Правда, она выдается, когда берешь продуктов на тысячу рублей, а с другой стороны - сегодня это не такая уж огромная сумма. А кому не приятно получать скидку?

Подхожу к самому главному. Мне нравится приготовленная еда из этого магазина. Собсвенное производство - это же круто! Я нередко беру разные салаты (один из любимых "Осенний"), котлеты по-киевски, курочку-гриль, прекрасные блинчики, свежий ароматный хлеб, булочки и многое другое... Именно такая еда меня спасала не раз.

Скажу, что по окончании университета я продолжаю заглядывать в Табрис, чтобы побаловать себя чем-нибудь вкусненьким после работы.

У меня никогда не было претензий к этому магазину, поэтому для меня он, действительно, почти самый лучший в городе.

Достоинства
  • Большой выбор
  • В магазине всегда читсо
  • Карта покупателя
  • Качественные продукты
  • Красиво и уютно
  • Много редких товаров
  • Собственное производство
  • Уют