Ремонт можно начать, а вот закончить его оказалось сложно. Мы частые посетители Бау центра. В этом магазине можно найти все, что нужно для ремонта, для дома, для дачи, и даже для сада
Ассортимент разнообразный. Много электрики, сантехники, все, что может пригодиться при ремонте. Климатическое оборудование, декоративные камины, обои, строительные товары, двери, фурнитура, напольные покрытия и многое другое.
Тут можно собрать кухню, обустроить ванную комнату, много мелочевки для организации хранения.
Из мебели только кухонная, для ванной комнаты и сада.
Можно найти кресла для компьютерных столов, но мне не понравился выбор - только с черной обивкой и нескольких типов.
Возле магазина большая парковка, всегда найдется место, даже если иногда приходится покрутиться в его поиске.
Внутри есть все, чтобы чувствовать себя комфортно, даже покупателям из других городов: туалет, кафе, скамейки для отдыха, зона упаковки и гарантии.
Для крупногабаритного груза можно заказать доставку на дом. Мы воспользовались однажды этой услугой, когда покупали ламинат, и остались довольны. Груз доставили вовремя. Цена на доставку не большая.
В магазине большой ассортимент саженцев растений, декоративных элементов для сада, для ухода за зеленью, цветов.
Я люблю блуждать по этому магазину, находить интересные товары. Есть много предложений для декора комнат, ванных комнат, кухни, лоджии, балконов.
Представлены также шторы, пледы, картины, часы.