Опубликовано 10 Май, 2021 - 16:43

полгода или более

Давно в планах поделится отзывом о моем стационарном блендере от бренда Oberhof, который помогает мне делать вкусные молочные коктейли и другие интересные блюда. Не буду томить и перейду сразу к описанию и характеристикам. Блендер стационарный с чашей.

Блендер стационарный OBERHOF WIRBEL E21

Официальная гарантия производителя – 2 года.

Купить можно тут

Цена 7 999 рублей

Техника бренда находится в красивой коробке, с информацией и изображением прибора.

Размер

465х231х210 мм

Меню довольно большое, но простое, пользоваться удобно.

Технические характеристики Oberhof Wirbel E21:

Уровень шума до 50 ДбВес 4,8 кг

Защита от перегрузки есть

Защита от поражения электротоком класс 2

Технология шумоподавления есть

На коробке можно найти всю интересующую информацию еще до покупки:

Со всех сторон коробочки прописаны сведения о приборе Внутри располагается сам блендер, который аккуратно сложен и упакован.Комплектация:

- чаша

Удобная, большая, из толстого стекла, качественная, без сколов, предусмотрена на 4 порции точно

Чаша снимается, мыть ее легко и удобно. Сделана из тритана.На обороте имеется информация о блендере, даже если не сохранится коробка.

Объем чаши 1,8 литров

Крышка на чашу

Качественная, очень хорошо прилегает к чаше.

Сам блендер, отличный, не шумит, им легко пользоваться. Режимы можно выставить как самой так и в автоматическом режиме. Мощность как понятно из характеристик регулируется с помощью колесика который находится с лицевой стороны.

Инструкция по эксплуатацииВ ней то я и прочитала очень много рецептов.Благодаря этому блендеру я стала готовить коктейли, соусы, кремы, жидкое тесто.

Поддон устойчивый, блендер держать не надо, он отлично стоит на столе.

Функционал:

5 скоростей со ступенчатым переключателем есть

3 автоматических режима есть

Пюре есть

Колка льда есть

Смузи есть

Длина кабеля позволяет разместить удобно прибор на столе. Вилка вот такая:

Внутри ножи такие:

Режимы работы просто отличные, блендеру под силу измельчает орехи, лед и многое другое, помол дает блендер мелкий, просто отличный. Ножи качественные.Последний раз готовила молочный коктейль, поставила минимальную скорость и на раз два коктейль уже готов, очень удобно если дети и племянники такое любят.Добавляю мороженное, молоко, бананы и взбиваем. По желаю конечно можно добавить что угодно.

Стационарный блендер Oberhof Wirbel E21 это оптимальное соотношение цены и функциональности.

Кухонный помощник, с помощью которого смешиваю любые продукты, реально с его помощью я готовлю не только коктейли, но и соусы и кремы, а так же жидкое тесто для шарлотки, помимо этого делаю с его помощью крем супчики.

При работе блендер Oberhof Wirbel E21 имеет оптимальный шум, для меня он вообще не критичный.

Несколько секунд и коктейль готов

Блендер стационарный OBERHOF WIRBEL E21 качетсвенный и нужный прибор в каждый доб, точно могу сказать он у меня не пылится.

Дегидратор Oberhof Для овощей и фруктов - Fruchttrockner А-15

Другие отзывы на технику тут

Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н.ஐஐஐ ஐஐஐ

Достоинства
  • Легко крепится чаша
  • Многофункциональный
  • Надежные ножи
Недостатки
  • Нет
Пепи Нрекомендует
Классная штука
Нужная вещь))
10.05.2021
Теперь будут каждый день молочные коктейли
Отличный кухонный помощник!
Стильный гаджет))
10.05.2021
Хороший помощник для приготовления различных вкусностей.
Отличное приобретение. Сколько всяких вкусностей можно теперь делать без особых усилий)
Отличная модель!
Обожаю такие блендеры.
10.05.2021
Классный блендер, у меня ни разу стационарного не было, хотя задумываюсь над приобретением))
11.05.2021
Класс! Очень нужный приборчик! Мне еще всегда нравятся рецепты, которые идут в комплектации!
классный)
11.05.2021
Такая вещь в хозяйстве пригодится!
11.05.2021
Отличный блендер, тоже есть подобный, идеально подходит для приготовления молочных коктейлей)
Суперский!
Ах, какой замечательный!
Моя мечта!!! ❤️
12.05.2021
Какой красивый и необходимый! 😉
12.05.2021
Удобная вещь, но если не постоянно пользоваться, только занимает место. У меня в комбайне такая функция есть, пользуюсь иногда.
13.05.2021
Отличная штука 👍
13.05.2021
Просто супер.)
14.05.2021
Классный!)
14.05.2021
Очень классный 👍🏻 Хочу купить себе что-то подобное!
Люблю делать коктейли 🍸
17.05.2021
Мне кажется функций маловато для такой цены, но техника симпатичная.
23.05.2021
Хорошая штуковина)
06.06.2021
Да, блендер хорошая штука, нужная дома.