Всем привет 🙋🏼♀️
Я очень давно мечтала о блендере😝 У меня уже был опыт с погруженным, но он продлился недолго. Не выдержал он моего напора🤣 и сгорел 😕
На одно время я забыла, что такое блендер, так как не могла найти подходящий для себя.
Выбор мой был долгий, но я все же нашла своего помощника.
И сегодня я вам расскажу о Oberhof Wirbel E30
Название раздела - Блендеры и измельчители
Где приобрести - [ссылка]
Страна производитель - Европа
Упаковка/внешний вид🌿
Блендер при получении находился в картонной прочной коробке. Вы бы только видели, как я с почты тащила этот коробок 6 кг. Мужа нужно было ждать до завтра, а мне надо срочно и сегодня, надорвалась конечно😁 но ничего.
Упаковано было все на совесть. Внутри коробки 📦 находился тот самый мой долгожданный блендер.
Выполнен он очень стильно, прям ваааау 🤩 Вписался в мою кухню идеально. На самом деле я думала, что он будет меньше по размерам, не знаю 🤷🏼♀️ почему, но размерами я полностью 💯 удовлетворена.
Блендер имеет блок, мощностью 2200 Вт. Так же он оснащён двухкомпонентным экраном и приглушенными камерами, которые снижают уровень шума при работе прибора.
Чаша у блендера из ударопрочного тритана.
Внутри чаши находится ножевой блок из 6 лезвий.
Они обладают уникальной конструкцией и идеально смешивают и измельчают ингредиенты. Лезвия выполнены из авиационной стали – это очень прочный и долговечный материал. Поэтому они не потеряют остроту и не сломаются в течение долгого времени.
У блендера так же имеется двойной предохранитель.
В комплекте имеется ступа, для утрамбовки продуктов.
Но я ее ещё даже не использовала ещё, не было необходимости.
В комплекте так же идёт книжечка, с инструкцией и рецептами😉
Использование 🌿
Данный блендер меня сразу зацепил своим дизайном, т.к у меня техника на кухня вся в таком стиле, из нержавеющей стали.
Красиво и стильно 👍🏼 , но не практично, постоянно приходится протирать, но чилиек сделаешь ради красоты 😆
Габариты так же для меня идеальны, он вписался в мою кухню так, будто для него было приготовлено специально местечко.
Управление у блендера ручное. Имеется три кнопки с режимами и одна большая круглая, включение и max и min режимы.
Скоростей у него 8, достаточно много.
Чаша большая, рассчитана на 2 литра, для нас с мужем это прям много, пока я её заполняюсь обычно на половину, чуть меньше.
Кувшин 🏺 выполнен из пластика, а если быть точнее тритана. Очень прочный.
Ножи сделаны из авиационной стали, очень качественные и острые, способны справиться с любыми продуктами, от мягких до твёрдых.
Работает блендер достаточно бесшумно, конечно есть звук и это нормально, но он не сильный.
Если учесть с какой скоростью там все перемалывается, то звук идеальный.
Чаша как легко снимается, так и легко устанавливается, ничего сложного нет. Даже ребёнок 👧🏻 поймёт.
В процессе работы она не выпрыгивает, держится крепко.
Сверху 👆🏼 чаша фиксируется хорошо, имеет резиново-пластиковую крышку, и есть дополнительное открытие для добавки продуктов и для ступы.
Теперь поговорим о сетевом кабеле, он достаточно длинный, что очень хорошо, мне его предостаточно, даже через чур. Благо у меня под него розетка рядом.
Хранится у меня блендер в собранном виде на столешнице, я его не убираю и не прячу.
В плане ухода и мытья, проблем нет, если сразу после приготовления помыть, если оставить на день/два то конечно все прилипнет и будет сложнее. Но я никогда так не запускаю, мою все сразу.
Думаю 🤔 я достаточно рассказала о нём, если есть вопросы пишите, обязательно отвечу.
Ну а сейчас хочу вам показать , чтоже я на нем делаю 👇🏼
В основном пока это смузи, мы очень любим с мужем коктейли. Поэтому я их делаю часто, день через день.
Больше всего любим 👉🏼 Клубнично-банановый смузи 🍌🍓
- Молоко - 1 Стакан
Шаг 1
Клубнику промойте и очистите, банан порежьте колечками.Шаг 2
Складываем фрукты в блендер.Шаг 3
Перемешиваем все до однородности, после чего доливаем необходимое количество молока и снова перемешиваем. Готовый смузи разливаем по стаканам, предварительно охладив.Шаг 4
Приятного аппетита! 😋
Получается очень приятный и нежный клубнично-банановый смузи - прекрасный напиток, особо актуальный в весенний или летний период.
Так же пробовала делать пюре 🥔 , отварила картошку, далее прорезала на кусочки и взбила блендером, все взбилось без комочков, но единственное мне в таком виде не очень нравится пюре, слишком получается как резиновое. Но тут 👉🏼 проблема во вкусе, блендер не причём.
Итог 🌿
Я а полном восторге от блендера, это отличный помощник на вашей кухне. На нем можно сделать множество рецептов, на ваш вкус и цвет.
Качественный и стильный вариант для вашей кухни.
Главное это мощность, блендер способен даже молоть лёд 🧊
Я однозначно рекомендую Oberhof Wirbel E30
Всем отличного дня и хорошего настроения 🍓🍓🍓