Недостаточно оценок для рейтинга
Тип техники: Блендер
Подробности
Опубликовано 18 Апрель, 2021 - 13:00

Всем привет 🙋🏼‍♀️

Я очень давно мечтала о блендере😝 У меня уже был опыт с погруженным, но он продлился недолго. Не выдержал он моего напора🤣 и сгорел 😕

На одно время я забыла, что такое блендер, так как не могла найти подходящий для себя.

Выбор мой был долгий, но я все же нашла своего помощника.

И сегодня я вам расскажу о Oberhof Wirbel E30

Название раздела - Блендеры и измельчители

Где приобрести - [ссылка]

Страна производитель - Европа

Упаковка/внешний вид🌿

Блендер при получении находился в картонной прочной коробке. Вы бы только видели, как я с почты тащила этот коробок 6 кг. Мужа нужно было ждать до завтра, а мне надо срочно и сегодня, надорвалась конечно😁 но ничего.

Упаковано было все на совесть. Внутри коробки 📦 находился тот самый мой долгожданный блендер.

Выполнен он очень стильно, прям ваааау 🤩 Вписался в мою кухню идеально. На самом деле я думала, что он будет меньше по размерам, не знаю 🤷🏼‍♀️ почему, но размерами я полностью 💯 удовлетворена.

Блендер имеет блок, мощностью 2200 Вт. Так же он оснащён двухкомпонентным экраном и приглушенными камерами, которые снижают уровень шума при работе прибора.

Чаша у блендера из ударопрочного тритана.

Внутри чаши находится ножевой блок из 6 лезвий. Они обладают уникальной конструкцией и идеально смешивают и измельчают ингредиенты. Лезвия выполнены из авиационной стали – это очень прочный и долговечный материал. Поэтому они не потеряют остроту и не сломаются в течение долгого времени.

У блендера так же имеется двойной предохранитель.

В комплекте имеется ступа, для утрамбовки продуктов.

Но я ее ещё даже не использовала ещё, не было необходимости.

В комплекте так же идёт книжечка, с инструкцией и рецептами😉

Использование 🌿

Данный блендер меня сразу зацепил своим дизайном, т.к у меня техника на кухня вся в таком стиле, из нержавеющей стали.

Красиво и стильно 👍🏼 , но не практично, постоянно приходится протирать, но чилиек сделаешь ради красоты 😆

Габариты так же для меня идеальны, он вписался в мою кухню так, будто для него было приготовлено специально местечко.

Управление у блендера ручное. Имеется три кнопки с режимами и одна большая круглая, включение и max и min режимы.

Скоростей у него 8, достаточно много.

Чаша большая, рассчитана на 2 литра, для нас с мужем это прям много, пока я её заполняюсь обычно на половину, чуть меньше.

Кувшин 🏺 выполнен из пластика, а если быть точнее тритана. Очень прочный.

Ножи сделаны из авиационной стали, очень качественные и острые, способны справиться с любыми продуктами, от мягких до твёрдых.

Работает блендер достаточно бесшумно, конечно есть звук и это нормально, но он не сильный.

Если учесть с какой скоростью там все перемалывается, то звук идеальный.

Чаша как легко снимается, так и легко устанавливается, ничего сложного нет. Даже ребёнок 👧🏻 поймёт.

В процессе работы она не выпрыгивает, держится крепко.

Сверху 👆🏼 чаша фиксируется хорошо, имеет резиново-пластиковую крышку, и есть дополнительное открытие для добавки продуктов и для ступы.

Теперь поговорим о сетевом кабеле, он достаточно длинный, что очень хорошо, мне его предостаточно, даже через чур. Благо у меня под него розетка рядом.

Хранится у меня блендер в собранном виде на столешнице, я его не убираю и не прячу.

В плане ухода и мытья, проблем нет, если сразу после приготовления помыть, если оставить на день/два то конечно все прилипнет и будет сложнее. Но я никогда так не запускаю, мою все сразу.

Думаю 🤔 я достаточно рассказала о нём, если есть вопросы пишите, обязательно отвечу.

Ну а сейчас хочу вам показать , чтоже я на нем делаю 👇🏼

В основном пока это смузи, мы очень любим с мужем коктейли. Поэтому я их делаю часто, день через день.

Больше всего любим 👉🏼 Клубнично-банановый смузи 🍌🍓

Рецепт 📚

Ингредиенты:

• Банан - 1 Штука
  • Клубника - По вкусу
  • Молоко - 1 Стакан
  • Шаг 1

Клубнику промойте и очистите, банан порежьте колечками.
  • Шаг 2

Складываем фрукты в блендер.
  • Шаг 3

Перемешиваем все до однородности, после чего доливаем необходимое количество молока и снова перемешиваем. Готовый смузи разливаем по стаканам, предварительно охладив.
  • Шаг 4

Приятного аппетита! 😋

Получается очень приятный и нежный клубнично-банановый смузи - прекрасный напиток, особо актуальный в весенний или летний период.

Так же пробовала делать пюре 🥔 , отварила картошку, далее прорезала на кусочки и взбила блендером, все взбилось без комочков, но единственное мне в таком виде не очень нравится пюре, слишком получается как резиновое. Но тут 👉🏼 проблема во вкусе, блендер не причём.

Итог 🌿

Я а полном восторге от блендера, это отличный помощник на вашей кухне. На нем можно сделать множество рецептов, на ваш вкус и цвет.

Качественный и стильный вариант для вашей кухни.

Главное это мощность, блендер способен даже молоть лёд 🧊

Я однозначно рекомендую Oberhof Wirbel E30

Всем отличного дня и хорошего настроения 🍓🍓🍓

Достоинства
  • Ножи из авиационной стали
yana_shishaрекомендует
О, какой моднячий)
Дааа, он классный 🙂
Выглядит очень стильно ❤️
Спасибо ☺️
18.04.2021
да, хорошо вписывается в интерьер
я что-то коктейли не делаю. когда купила - первое время делала, потом забросила. после отзыва захотелось снова))
18.04.2021
Впервые слышу про этот бренд, но как стильно выглядит блендер мне очень нравится
18.04.2021
Класс, можно постоянно делать молочные коктейли и смузи 😋
Крутой 😎
19.04.2021