Найти
Подробности
Best Regards
16.03.2018
+17 фото
Букеты из фруктов и корзины с доставкой по Санкт-Петербургу. Можно заказать дистанционно из другого города, а можно лично купить в магазине в трц "Пик" на Сенной
Butterfly flower , Санкт-Петербург
Lady.katerina-bad
02.08.2022
20:57
+1 фото
Быстрый, лёгкий заказ
Всем привет! В этом году у моего папы юбилей. Планировали праздновать на даче, т.к. родители жили там некоторое время.
Сайт «Фруктовый мастер» - Производство и доставка фруктовых букетов, фруктовых корзин и других вкусных подарков (Fruitm.ru)
Kassandra-abiss
03.07.2017
15:20
+13 фото
Клубничный букет - мой вкусный, ароматный экстаз! Что это? "Фруктовый мастер" - мастер своего дела!
Здравствуйте! Каждой женщине приятно получить в подарок букет…
Dudls
26.06.2017
16:48
+17 фото
Букет из клубники. Записку прочитать, букет съесть. Фруктовый мастер и их букеты из фруктов очаруют кого угодно.
Любите ли Вы букеты? Я нет!
ml2312
08.02.2017
16:51
+7 фото
ИМ ФРУКТОВЫЙ МАСТЕР порадует вас зимой и летом,поможет сделать приятный сюрприз родным и коллегам.
Все мы девушки такие девушки ... Летом нам снег подавай,зимой…
Risha_official_blog
17.02.2017
15:40
+19 фото
Фруктовый мастер удивит вас разнообразными фруктовыми букетами, композициями и корзинами с фруктами! Отличный подарок родным, близким и, конечно же, себе! Фото нашей огромной и вкусной корзины)
Mysterious
06.02.2017
11:27
+7 фото
Интернет-магазин «ФРУКТОВЫЙ МАСТЕР» - Фруктовые букеты, Фруктовые корзины и другие вкусные и красивые подарки! + ФОТО моего заказа!
Сколько раз каждая из нас получала букет…
KarsaCrocker
22.02.2022
20:03
+1 фото
Красивый сайт, отвратный сервис
Нервы потрепали на все бабки. Заказывала доставку в г. Братск, заказ делала из СПб.
Ксения1234564
10.03.2025
21:56
Хуже просто не бывает
7 марта я решила заказать маме букет. Выбор пал на данную контору (что-то, а сайт у них красивый и фотки букетов неплохие).
Мария Жинкина
09.03.2025
11:39
Отсутствие сервиса
Кошмар! Есть другие слова, но их нельзя употреблять, хотя они очень подходят для данной ситуации...
nervasystem
19.02.2025
09:17
Отвратительный сервис
Заказ на 14 февраля, заказанный за сутки, даже не думали исполнять, он так и провисел в статусе «сборка».
Оксана1919
21:59
Свежие цветы, долго радуют
На день рождения мне подарили букет цветов, заказанный в фирме "Русский букет". Подарок порадовал: нежная композиция, собран со вкусом, красиво оформлен.
walkyrie
15:58
Больше заказывать не буду
Сделала заказ в 9 утра, приехал в ближе к 16, якобы я сама так попросила, хотя салон находится рядом.
Сергей1561
07.01.2025
23:48
Отличный магазин цветов
Хорошее место чтобы заказать цветы, заказывал на день рождение девушки. Букет свежий и красивый, спасибо менеджеру за помощь!) Очень понравились говорит, теперь буду…
MOLTON
01:08
Испорченное настроение😔
Заказала букет из 15 роз, согласно фото на сайте, доставили совсем другую цветовую гамму цветов и сами цветы не свежие.
Муравьишка Врединка
16.08.2024
13:09
203
+33 фото
Розы нежные в корзинки- Вид такой, как на картинке. Розы- прелесть и свежи: Прямо радость для души 🌹🥰
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!
M-malina
25.07.2019
21:46
❤️Сервис, который доставляет РАДОСТЬ. Опыт как получателя, так и отправителя❤️
? Всех приветствую!)? Абсолютное большинство девушек и женщин обожают в подарок получать…