Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟
Я не из тех людей, которые считают, что цветы- это пустая трата времени. Ведь радовать себя и своих родных- это бесценно. Рядом с цветами действительно расцветает и душа. Это не просто слова, это факт. Когда меня спрашивают, какие цветы мне нравятся. Я отвечаю разные, кроме людей- нарциссов 😁. На самом деле? красиво преподнести абсолютно любой цветок- это целое искусство. Найти сервис, где есть такие специалисты, не так-то просто.
В поисках такого, я нашла сайт 💖 "Русский букет" 💖. О нём я сегодня и хочу рассказать.
"РУССКИЙ БУКЕТ":
🌹 Интерфейс понятный, интуитивный. Грамотное разделение на разделы: по цветам, событию, одаряемому.
🌹 Ассортимент выгодно отличается от того, который есть в магазинах нашего города. Каталог сайта обширный: на любой вкус и кошелёк. В ассортименте есть не только цветы, но ещё мягкие игрушки,
воздушные шары, подарочные боксы,
продуктовые корзины.
Интересная опция- новинка: "Мишка-курьер") 🐻.
Букетов великое множество. Есть недорогие,
неизменная классика, есть оригинальные,
пёстрые,
нежные.
Посмотрите, какие креативные композиции с милыми букетами в детских "колясочках".
Прелесть 😍. Словом, какие пожелаешь.
Я просмотрела все позиции и мысленно уже представила себя Басковым на концерте, который хочет собрать из зала этот букет и тот, ещё вон тот роскошный, и этот малюсенький тоже заверните 😂. Действительно выбрать очень сложно. Много букетов меня поразили своей красотой и оригинальностью.
🌹 Доставка в крупные города (Например, Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Калуга) бесплатная. Осуществляется круглосуточно.
Приятно, что и в отдалённые районы доставка хоть и платная, но всё же есть. При оформлении заказа необходимо оставить данные получателя. Есть опция "доставка-сюрприз", суть которой состоит в том, что получатель не знает о букете до момента получения. Оплата может производится различными способами, что так же очень удобно.
В итоге, я остановила свой выбор на изящной корзине с кустовыми розочками жёлтого цвета, которая называется "Розовый сад". Стоимость: 4880 рублей.
В информационной карточке товара указаны размеры композиции, наполнение: какие именно цветы и растения входят в неё. К букету можно выбрать дополнительно открытку, топпер, шарики и т.д.
Заказ приняли мгновенно.
🌹 От общения с менеджером остались самые положительные впечатления. Отвечают быстро и вежливо.
Мне сообщили, что флористы предлагают собрать выбранную мной композицию из других роз. Причины были веские и уважительные. Были предложены розочки в лавандовом, розовом или малиновом цвете. Я выбрала розовый. Надо понимать, что подобные замены в цветочном сервисе- это вполне нормальное явление. Ведь цветы- живой товар и иногда без форс-мажоров не обойтись. Или хотя бы их просто может не оказаться в наличии. Другое дело, как именно та или иная служба доставки выходит из положения. Менеджер "Русского букета" предложила не менее эстетичную замену. Но об этом чуть позже).
Очень переживала, чтобы цветы оправдали ожидания, а именно, были не слишком яркие, хотелось именно нежный букет. На удивление, композицию собрали очень быстро. Мне заблаговременно позвонили, сообщили примерное время прибытия с 14 до 15:00 и спросили, будет ли мне удобно получить букет. Я не указывала квартиру, только номер дома, мне привычнее встречать курьера на улице). Долго ждать не пришлось, уже в 14:20 мне позвонили и я сразу же вышла. Действительно здорово, что действует доставка в отдалённые районы, причём быстрая. Как только курьер вынес из машины корзинку, я сразу же расплылась в улыбке.
ЦВЕТОЧНАЯ КОМПОЗИЦИЯ:
Мне передали корзинку, она оказалась довольно увесистая). Теперь я поняла, что значит пожелание: чтобы руки болели только от цветов 😁.
🌹 Курьер оказался тоже очень приятным и душевным человеком. Поинтересовался, понравился ли мне букет, хотя...по моей довольной мордашке кажется и так всё было понятно 🙈. Я была готова прямо там прыгать от радости, но всё же старалась держать себя в руках). Мой неподдельный восторг выдавала улыбка до ушей 😁. Так же, курьер проинформировал, что этот букет можно и нужно поливать, доливая немного водички по мере необходимости в губку. Я уже имела дело с подобными композициями, где цветы вставлены в флористическую губку (пену Оазис), поэтому знаю, как правильно ухаживать за такими изделиями. Но всё равно, очень ценно, что курьер не только доставил букет, но ещё и рассказал об уходе. Так же, эта информация указана на сайте.
В подъезде я исполнила танец счастья и радости с этой чудесной корзинкой в руках 😂. Занесла её домой и тут уже я наблюдала восторг моих домашних). Всем до безумия понравились цветы, не осталось равнодушных.
🌹 Букет, без преувеличения, оказался даже лучше, чем я себе представляла 😍. И я обрадовалась, что композиция не из жёлтых роз, как планировалось ранее, а из таких чудесных розовых. Они мне как-то роднее что ли). Это тот самый момент, когда реальность превзошла ожидания.
Примечательно, что у букета все стороны фотогеничные и одинаково прелестны. Лицевой стороны в принципе нет. Не то что у многих Новогодней ёлки, где самые красивые шары вешаются вперёд, а сзади лысина с некрасивыми игрушками 😂. Чтобы не быть голословной, показываю одну сторону композиции.
И другую.
Вид с верху не менее шикарен.
Выглядит как роскошная цветочная шапка, ворох или облако. Флористическое чудо 😍. Нет пустот, флористическую губку не видно. А чтобы её нащупать, пригодится с краю аккуратно отодвинуть цветы). Вечером того же дня, когда я получила букет, губка была ещё влажная. Поэтому немного полила цветы только на следующий день.
Давайте вместе рассмотрим детали этой невозможной красоты. Корзинка серовато-бежевого цвета, плетёная, изысканная.
Ручка крепкая, представлена в виде тонких, переплетающихся прутьев лозы.
По оттенкам корзина хорошо подходит к тону цветов. В последствии её можно будет использовать для домашнего декора, наполнив искусственными цветами, фруктами и т.д. Одно я знаю точно, пустовать она не будет). Корзинка с цветами чудесно вписывается в интерьер.
Розочки, ах, эти розочки- ну просто чудо. Розы не однотонные, они частично цвета чайной розы, чуть темнее, а есть и сливочные оттенки.
Форма изумительная, как маленькие пирожные 😍. Цветы свежие, распустившиеся, присутствуют и полураскрытые и совсем бутоны, что делает композицию ещё очаровательнее.
Разбавляет всё это розовое великолепие невинная белая гипсофила.
Плюс в качестве дополнительных зелёных элементов выступают рускус и фисташка.
На мой взгляд, сочетание очень грамотное и гармоничное. Ничто не перетягивает на себя внимание, как раз смотрится это единой целой композицией. Розы не имеют аромата, зато зелень дарит травянистые нотки и свежесть. Поэтому любоваться можно не только великолепным видом, но и запахом.
От букета невозможно оторвать взгляд. Как не посмотрю на него, так на лице моментально появляется улыбка. У меня уже щёчки устали улыбаться 🤭🥰.
Думаю, не сфотографироваться с таким восхитительным букетом- это просто преступление. А я, знаете ли, законопослушная). Поэтому фотографий будет много 😁. Да, у меня устали ручки держать корзинку, но это была приятная усталость))). Я сделала фото в первый же день.
На следующий день косо поглядывала на него, а потом думаю: "Иди-ка ко мне, мой хорошенький, давай сделаем ещё пару кадров" 😁. Серьёзно, этой композицией не возможно не любоваться. В душе становится так тепло и красочно, словно там наступает весна. Сразу чудесным образом поднимается настроение.
Такая корзина станет прекрасным подарком для девочки, девушки или женщины. У неё нет возрастного ограничения, придётся по душе всем. И повод может быть абсолютно разный. А ещё лучше, когда такие приятности случаются без повода 🥰. Композиция будет радоваться долго, а затем останется в памяти навсегда).
Хочу показать эту красоту ещё и на видео. Давайте полюбуемся восхитительной корзинкой вместе 😍. Если видео не открывается, то включите специальную программу, с помощью которой заходите в "нельзяграм" 😉.
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
Сайт "Русский букет" лишний раз доказывает, что оказывать знаки внимания- это просто. Подарить букет можно всегда. Даже если ты находишься в другом городе, даже если ты не знаешь адрес получателя, если уже ночь на дворе или раннее утро. При любых обстоятельствах. А все эти "вот был бы я рядом, я бы тебе вооот такой букет подарил", "Дарю 🌹🌹🌹" или "Я не знаю, где ты живёшь", "Какие цветы ты любишь? Пусть они тебе приснятся"😂...это всё отговорки и пустой трёп балаболов. Мне очень не нравится, когда люди сами начинают разговор о желании подарить букет, но потом сами же прикрываются какими-то нелепыми отговорками. Зачем тогда говорить?). Совсем не обязательно дарить тысячу и одну розу. Будет приятно получить и скромный, но красивый и милый букет. Кто хочет, тот берёт и делает.
И я говорю не только о мужчинах, которые хотят ухаживать за понравившейся девушкой. Радовать нужно и своих родителей, детей...дорогих сердцу людей. А "Русский букет" в этом прекрасно помогает❣ Данная служба доставки получает заслуженную твёрдую пятёрку с ооооогромным плюсом).
Если задуматься, сервис занимается не доставкой цветов. Суть их работы гораздо глубже и масштабнее. Они доставляют эмоции, чувства. Некие посредники, с помощью которых можно признаться в любви, проявить заботу 💖. И на мой взгляд, у них это замечательно получается. Во всяком случае, они смогли сделать меня гораздо счастливее). Я по сей день в восторге от чудесных цветов 😍. Спасибо за внимание!
______________________________________