Опубликовано 8 Март, 2024 - 15:36

07.03.2024 мы с женой заказали родителям по букету сиреневых тюльпанов. На фото было все отлично. Стоимость букетов была по 3500 рублей.

Наступило 8 марта и родители отзвонились, поблагодарили за букеты, скинули фотографии. Сказать что мы были поражены - это ничего не сказать. Вместо сиреневых тюльпанов, аккуратно оформленных мы получили нечто невнятное. Все цветы были разных цветов, в непонятной упаковке(см. Фото)

Родителям ничего не сказали и позвонили в поддержку с требованием исправить ситуацию. Молодой человек сказал что сиреневые тюльпаны закончились и предложил компенсировать 10 процентов стоимости. Зачем мне ваша компенсация, если вы испортили праздник? Я потребовал вернуть полную стоимость, на что он сказал что передаст претензию в отдел качества.

В итоге праздник испорчен, деньги не вернули. Родителям куплю нормальные букеты в нормальном месте.

Сейчас буду писать претензию и обращаться в суд при необходимости.

Никогда, НИКОГДА не заказывайте что-либо в этом месте. Надеюсь вы прочитаете этот отзыв раньше чем вас обманут.

Недостатки
  • Гнилые цветы
  • Несоответствие фото на сайте  реальному букету
  • Отвратительный хамский сервис
  • Просто кинули
  • Увядшие цветы
  • Увядшие цветы, общение с сотрудниками компании
dmi729не рекомендует
08.03.2024
Ужас! Так дорого и такое отношение!(((
08.03.2024
Треш
19.08.2024
Практически идентичная ситуация. В чате сидит специалист "первой линии", который хамит, грубит и ориентирован на то, чтобы отбить наскоком претензии. Затем могут поразбираться более детально, но предложат 10% от заказа на бонусный счет.
Официальный представитель Русский букет
03.09.2024
Здравствуйте, благодарим за подробное описание Вашего опыта и впечатлений! Приносим искренние извинения за нежелательные замены в составе букета и низкое качество цветов. Мы работаем над улучшением процессов в праздничные дни и уже приняли ряд действенных мер.
Надеемся, что Вы дадите нам второй шанс подарить цветы и счастливые улыбки Вашим близким!