Опубликовано 18 Ноябрь, 2023 - 12:14

один раз

Отвратительное обслуживание и качество товара! Не советую тратить свои деньги, а главное время и нервы, уж их то вам испортят 🥺

Заказала несколько букетов 15.11.23 на день рождение свекрови. Общая стоимость вышла 15000!

Один букет без предупреждения отправили совсем не тот( не было даже сходства ни по составу ни по цветовой гамме) т.е можно не тратить время и не выбирать! Отправят что будет!

Пришло письмо на почту в 12 что букет доставлен с фото, фото не того букета 😥 я обратилась в поддержку, что б разобраться, мне сказали вопрос будем решать и во всем виноват флорист! Я попросила проконтролировать остальные два букета, что б дошли именно те цветы.

Пока ждала решения вопроса от поддержки, решила поздравить свекровь ( ведь было уже 14:00) в итоге ШОК 🤯 я выглядела как идиотка 🥺 Цветы ( хоть и не те ) не были доставлены……. Это трэш полный!

Звоню опять в поддержку, говорят доставлено еще в 12 🤦🏼‍♀️ короче полный бардак 😡 Соответственно сюрприз испорчен да и праздничное настроение уничтожено, все просто сидят в ожидании этой 🤬 доставки!

Пришел через время этот злосчастный не тот букет 😥 ждем остальные два 👀

А вот остальные пришли чем то схожи, но цветок не свежий , причем хоть бы куда то по бокам всунули, а не в самый центр😞 начал цветок сыпаться уже на следующий день! Еще три дня мне трепали нервы в переписке😡 сказав что могут решить вопрос дав мне 500 р бонусов на следующий заказ 😅 вы серьезно ? На следующий заказ, после такого трэша 🤬 напомню я за этот ужас заплатила 15000 !!! Не считая 3 дней кошмарного настроения и испорченного дня рождения! Причем когда я сказала, что мне от них ничего не нужно, совсем поменяли тон и пытались сделать меня идиоткой ( типо ознакомьтесь с публичной офертой ) и они не в чем не виноваты!

Получается продали кота в мешке, не виноваты, подставили перед именинницей и испортили всем праздник! Тоже не виноваты! Доставили хлам за 15000 тоже не их вина!!! И еще 3 дня доставали по почте, тоже в порядке вещей!!!

Поэтому мой вам совет, не тратьте время и нервы на эту доставку и обязательно перед заказом читайте отзывы не только купленные на их сайте☝️ мои они не разместили на своем сайте!

А и конечно же как они говорят 😅 публичную оферту ☝️

Недостатки
  • Дороже, чем купить цветы в магазине
  • Нарушение сроков доставки
  • Некомпетентностые сотрудники
  • Несоответствие фото на сайте  реальному букету
  • Отвратительный хамский сервис
  • Увядшие цветы
  • Увядшие цветы, общение с сотрудниками компании
Chaika_y777не рекомендует
18.11.2023
Переходите на flowwow, там поддержка получше...
Официальный представитель Русский букет
02.09.2024
Добрый день, искренне благодарим Вас за исчерпывающий отклик о нашей работе. Для нас очень важно знать, с какими проблемами столкнулся заказчик и на что стоит обратить внимание.
Мы понимаем, что подвели Вас, просим прощения за такой неприятный опыт. Очень жаль, что из-за наших ошибок был испорчен сюрприз для близкого человека.
Мы многое делаем, чтобы учиться на ошибках и улучшать качество обслуживания. Надеемся, Вы дадите нам второй шанс порадовать Ваших близких свежими цветами и отличным сервисом!