Опубликовано 3 Декабрь, 2024 - 06:26

Заказала 30.11.24 составной букет «Сновидение»- хризантемы,розы,гипсофил. 4150 рублей стоимость.

Привезли букет из 3х хризантем.

Так же не прислали фото с получателем, хотя галочка была проставлена.

После этого пыталась связаться по указанному номеру на сайте +7 965 092 0071, первый раз мне ответили, выслушали, спросили номер заказа. В телеграмм я отправила фото заказа ( но не по просьбе,а самостоятельно) и то что приехало. На вопрос « где же розы и гипсофил?» мне ответили «закончились,извините».

На запрос вернуть деньги- тишина.

Далее по этому номеру связаться не удавалось, то ли в черный список добавили, то ли сбрасывают.

Кстати,в Гетконтакт нельзя проверить данный номер, что подразумевает мошенничество. Зря я сразу не посмотрела.

Затем писала письма на указанную пост на сайте [ссылка] Так же никакого ответа.

Так же на сайте нет возможности оставить отзыв,обратите внимание.

Если хотите расстроиться и опозориться с букетом, то этот сайт вам поможет [ссылка]

Добавляю информацию по возврату:

Возврат в итоге состоялся.В полном объеме 05.12.24. Фото не удается подгрузить.

В отношении сервиса остаюсь при своем мнении. Совсем ненадежно и рисково.
Подозреваю,что если бы я не обрывала телефон,по которому мне так и не ответили, сама не писала в телеграм и на почту, и не грозилась Роспотребнадзором( самое важное),мне бы ничего не вернули.

Не поленитесь,почитайте отзывы.
На каждый отрицательный,через день пару положительных прилетает с похожими формулировками- удобный интерфейс( его бы я таким не назвала) и прочее. А также разные отзывы с одинаковыми фото проскальзывают. Не везде подтверждается, что возврат был осуществлен.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Деньги не вернули!
  • Доставили не тот товар
  • Не отвечают на звонки
Olypopне рекомендует
Здравствуйте, Ольга!
Да действительно, был доставлен букет с не полным составом. Как Вам и обещал наш оператор, в понедельник 2 декабря Вам был выполнен возврат. Пожалуйста проверьте поступления, просим учесть, возврат не всегда приходит день в день.
03.12.2024
Никто не обещал выполнить возврат ни 02.12.24, ни в другой день.
Средства на данный момент не вернулись.
Пока не вижу возможности подгрузить фото переписки 02.12.24. Хотя там и переписки нет- только мои исходящие звонки в телеграме, которые остались без ответа, и сообщение вам,что я напишу жалобу в Роспотребнадзор.

P.S. Фото переписки 02.12.24 подгрузила к отзыву)
03.12.2024
На Вашем скриншоте личной переписки видно сообщение(в 16:35) в котором оператор обещает компенсацию, это имелось ввиду. Деньги должны поступить Вам в ближайшее время, ожидайте, пожалуйста. Возврат выполнили в первый будний день.
Таких слов там нет.
А что будет на деле, я обязательно поделюсь здесь)
07.12.2024
Возврат в итоге состоялся.В полном объеме 05.12.24. Фото не удается подгрузить.

В отношении сервиса остаюсь при своем мнении. Совсем ненадежно и рисково.

Не поленитесь,почитайте отзывы.