Опубликовано 17 Ноябрь, 2020 - 13:23
Были сомнения, но в сухом остатке: сработано добротно.
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:38700 рублей
Достоинства
- Бесплатные эскизы памятников
- Качество камня
- Цена
Недостатки
- Слишком много ненужной информации
- Сроки
Винокур Вячеславоврекомендует
Согласна в автором статьи . Нам тоже пришлось столкнуться с бедой и знакомые посоветовали Данила-Мастер | Оформление памятников и остались довольны работай и памятником ,который был установлен в срок.
Памятник действительно красивый. Не громоздкой, но добротный и выглядит дорого. Тоже не любою, когда долго приходится договариваться и менеджеры пытаются "манипулировать" тобой и всякие там акции, скидки. Интересно, какой-то гарантийный срок на само качество камня дают?
Спасибо за развернутый отзыв. Один вопрос, а почему очень долго оформляли заказ?
Тоже доводилось быть в этой фирме, и как оказалась они были лучше остальных
я согласен с автором отзыва про качество обслуживания очень приятное и по цене тоже не высокая)
Спасибо за этот отзыв, в случае чего думаю можно смело обращаться в эту компанию за памятником
Спасибо за очень полезную информацию.Всё рассказано и показано наглядно.Было интересно узнать сколько это всё сейчас стоит.
Ну похоже, судя по отзыву, все таки с ними можно работать.. Спасибо за информацию!
почему бы и не обращаться в эту фирму если качество и правда на уровне и обслуживание)
Спасибо за отличную статью.Было очень интересно узнать сколько всё это сейчас стоит.
Памятник выглядит прилично. Очереди везде бывают, как попадёшь. Цена на мой взгляд приемлемая, я бы не сказал что дорого.
Нужно оценивать людей по их манере тратить деньги. Деньги — это не самоцель, а лишь материальное доказательство того, что человек не ошибся в выборе.
Спасибо за пост, действительно информация полезная. Цена изделия на мой взгляд вполне приемлема.
Да, тема конечно специфическая, но определенно нужна. Спасибо автору кратко и информативно по теме.