Опубликовано 18 Август, 2021 - 15:29

один раз
    38103 рубля

Увы, нашла красивый сайт Данила мастер и обратилась за изготовлением памятника матери. Прайс, конечно, меня шокировал. Т.к. 2 другие фирмы предлагали в 2 раза дешевле. Но менеджеры по поиску клиентов в Даниле Мастере работают отлично. Она отговорила меня, объясняя, что там качество хуже, камень тоньше и т.п. Решила, не скупиться для мамы на памятник. В итоге заплатила за памятник. Очень удобно через сайт все бумаги заполняешь и оплачиваешь в онлайн. А памятник делают в другом городе и должны были отвезти в деревню.

По изготовлению и доставки в город памятника я проплатила оставшуюся сумму. Здесь сразу поменялся менеджер. Все, главное, с меня сняли 40 т.р. с лишним. Теперь местный менеджер взялась за работу. И поставили перед фактом, что я должна заплатить за установку ЗАРАНЕЕ!. Т.е. мне еще не привезли памятник, но я должна уже заплатить а эту услугу. Я еще в момент оформления заказа говорила менеджеру, что я этого делать не буду. Тогда первый менеджер не настаивала. А теперь, когда памятник готов. Или я его забираю и везу своими силами в деревню и устанавливаю. Или через некоторое время плачу за хранение его. Или плачу фирме за установку сейчас. А когда они приедут, тогда и приедут. Я заплатила.

И что в итоге?! В итоге не привезли надгробную плиту, не прописали краской надпись на памятнике (в заказе эта услуга стоит), цветник привезли и установили другой, меньше и тоньше. Пыталась связаться с менеджером, та обещала после недели довезти и исправить. Но в конце концов рабочие приехали месяц! спустя переустановили, но текст на памятнике не прописали краской, т.к. они об этом не знали, менеджер не доложила им об этом.

Деньги за покраску текста так и не вернули. К сожалению, на годовщину смерти памятник был не полным. Претензии на сайте принимают, но видно никакого эффекта, никто не звонит и не исправляет недочеты. Позвонила с Москвы с отдела претензий специалист и просила убрать негативный отзыв с ОТЗОВИКА, где я сразу написала отрицательный комментарий на их работу. Убрать, тогда они исправят недоделки! Вот так работает Данила мастер.

Не смотрите, что у них красивый дизайн сайта, удобный формат. Главное для них - большие деньги собрать с клиента, а качество для них самое последнее дело!

Достоинства
  • Бесплатные эскизы памятников
  • Быстро, просто и удобно заказывать
Недостатки
  • Безответственность, несоблюдение сроков изготовле
  • Некачественное выполнение монтажных работ
  • Некомпетентность сотрудников
  • Неприятный осадок в таком важном для всей семьи де
  • Отвратительное отношение менеджеров
  • Производственные браки
  • Срыв сроков установки памятника
Маргоnavarraне рекомендует