Опубликовано 3 Сентябрь, 2013 - 11:13

как и все поддавшись ажиотажу на айреккоменд который пестрит отзывами об этом чудном магазине решила там что нибудь заказать, сайт удобный все предельно понятно, после регистрации и заказа на вашу электронную почту приходит письмо, в личном кабинете виден статус вашего заказа.

многие тут пишут хромает упаковка мыла, масел и т.д.

я хочу сказать а что вы хотели за такие деньги?! это называется дешево и сердито, хотите красивую упаковку и бесплатную доставку будьте тогда готовы что все это вроде как " бесплатное" заложат в стоимость самого товара. честное слово неужели вы не знаете что бесплатный сыр бывает только в мышеловке?!

да, мне упаковка баттеров и массажных плиток тоже не очень нравится, а вот эфирные масла упакованы так как и должны в пузырьки из темного стекла.

заказ у меня приняли быстро, посылка дошла за неделю, ничего не разбилось и упаковано все было хорошо здесь нареканий у меня нет, спасибо магазину фото упаковки и содержимого посылки

внутри посылки пакет и накладная

посылка хорошо проклеена скотчем со всех сторон, внутри еще все в пакете высланным пупырчатым полиэтиленом и пузыречки тоже упакованы в этот полиэтилен

в заключении хочу добавить что сколько людей столько и мнений,отзывы отзывами но необходимо попробовать сделать заказ ибо точно все узнаешь лишь на собственном опыте.

ИЗМЕНЯЮ ОТЗЫВ СПУСТЯ МЕСЯЦ ПОСЛЕ ПЕРВЫЙ ПОСЫЛКИ.

снимаю две звезды и объясняю почему

1. Сделала повторный заказ, его обрабатывали и отправляли две недели!!! в итоге до сих пор он не пришел, но вроде уже на подходе, трек номер прислали только после моего напоминания, правда извинившись и аргументировав тем что перешли в новое почтовое отделение.

2.В первой посылке пришла вот такая плитка вид у нее скажем сразу не товарный

3.Вот что произошла с упаковкой эфирного масла бей. Оговорюсь сразу пузырек не падал, не переносился , маску делала с ним раз в неделю ну значит около 4х раз. Сил у меня не много, я слабая девушка почему лопнула крышечка не понятно и непонятно что теперь делать.

ЛиловаяЛисарекомендует
Вот что с вновь открывшимися магазинами популярность делает .. 😐
29.11.2013
Масла люблю, но почему-то Спивака этого обхожу стороной.
Сколько тут прочитала всякого про продукцию от Спивак, но пока не созрела заказать там что-нить.