В свое время я слышала о Русском огороде от своих родителей. Они тогда выписывали семена и саженцы по каталогу и даже сложнее и дольше было угадать с тем, что приедт. Но у нас большой сад высажен благодаря покупкам в этом магазине. Сейчас я для своего участка делаю заказы в интернет-магазине.
А когда ребенку задали проект в школе, я для него купила все, что нужно для опытов в высаживании цветов в этом же магазине. Делала себе заказы и заодно семена и кассеты, колышки и тд для ребенка)
Какое было удивление, что ребенку понравилось заниматься растениеводством. Теперь вместе со мной помогает мне с рассадой)
Я еще взяла тут проверенные семена базилика и другой зелени, которая легко растет и вкусная.
Лично мне нравится здесь покупать клематисы, розы. Из роз любимый сорт Мими Эден. А климатисы я люблю Биз Джубили, Ферст Лав. Беру также тут перлит, табачную пыль, грунт для комнатных растений и для рассады.
Из доставок удобны Почта России и 5пост, реже сдэк.
Все товары приходят с чеком, на плохие саженцы или порванную упаковку я еще не попадала, поэтому и возвратов не было.