Опубликовано 6 Июнь, 2023 - 05:58

Доброго дня. Раздел "Красота".

Хочу рассказать о сети магазинов, благодаря которой я начала писать отзывы на айреке. Обычно указываю, что товар куплен в данном магазине, но отзыва на сам магазин у меня не было. Исправляю ситуацию.

Количество отзывов на косметику, купленную там навряд ли поместиться в ссылках в данном отзыве. Эти магазины есть только в Казани. Сеть ориентируется на недорогую косметику российского и белорусского производства. Например, "Фратти", "Эстель" и т.п. Сейчас так же появилась немецкая продукция. Собираюсь написать отзыв на отличную недорогую немецкую маску для волос и еще два продукта из той же серии.

Данный магазин работает в формате самообслуживания, как обычный мини маркет. Полки и ряды не загромождены, но ассортимент при этом очень разнообразный. Магазин специализируется на косметике, бытовой химии, домашнем белье.

Особенность магазина в ассортименте. Представлены фирмы и товары, которые невозможно встретить в больших торговых сетях. Не на всю косметику, купленную там, я писала отзывы, но все равно получилось значительное количество.

Белье в основном беру там, но отзывы тоже на него не пишу. Ассортимент белья там большой, есть примерочная кабинка.

Краски для волос в магазине представлены необычных для меня фирм, ни разу еще не покупала их.

Пасты, щетки можно купить дешевле, чем в региональных сетях. Моющие, чистящие, средства для стирки представлены от местных производителей. Качество хорошее, не хуже импортных. В самой Казани и в Марийке есть такие производства, поэтому недостатка в таких средствах нет.

Обслуживание вежливое, очень милое, домашнее какое-то. Мне не попадалось другого.

Декоративная косметика представлена от белорусских производителей. Есть также китайские и российские фирмы в ассортименте. На пробу взять можно, но я не в восторге. Декоративную косметику можно купить там, если ситуация безвыходная. Т.е. можно найти любое необходимое средство, но пользуюсь данными фирмами без восторга.

Недостатки. В магазине можно купить что-то лишнее. Из-за пестроты ассортимента на выбор тратится много времени, так как хочется попробовать и того и этого.

Итог. Хороший магазин. Советую к посещению.

Будьте здоровы! Надеюсь мой отзыв был полезен

❤️ 💚 💛💜 Спасибо за прочтение! 💜 💛💚 ❤️

Достоинства
  • Большой ассортимент российской косметики
  • Вежливые продавцы
  • Приемлимые цены
  • Чистые и светлые залы
Intro colorofрекомендует
24.02.2024
Приятный магазин 🙂🌷
25.02.2024
Да. Магазин отличный. Дает возможность купить интересные средства.