Картинка 24 - магазин со своей интересной серией открыток "города России", а так же другими не менее интересными открытками, которые сделаны под старину, на тему: архиология, космос, писатели, портреты, Николай |, ЮНЕСКо, карты России, Елизавета Бем, цветы, птицы, рецепты, открытки к различным праздникам и с Донским краем, где можно найти, как рисованный, так фото Ростов, а так же казаков. В общем, тем много.
Открытки с городами имеют немного загругленный вид и меньший размер, чем стандартные, что придает им оригинальность. Они достаточно плотные и с ламинацией. Так что могу с уверенностью сказать, что качество хорошее. К сожалению, я не фоткала их для себя , брала только на обмен, поэтому не могу показать в оригинале. Но можете верить на слово. Цены в основном, 15 рублей. За Ростовские открытки отдадите 17 рублей. Всегда есть распродажа, а так же открытки с ошибками от 6 до 13 рублей.
Кстати в группе ВК всегда показывают новинки на обзор и если там есть ошибки, то переделывают открытку.
В магазине так же есть возможность купить календарики большые и маленькие, закладки для книг, марки, конверты, мини - открытки и наклейки.
Сам магазин находится в Ростове-на-Дону. Заказ можно забрать самовывозом на Большой Садовой 45д ,справа от входа в парк Горького (туристический центр) а так же купить в магазинах вот тут:
Стоимость отправки в другие города фиксированная и составляет 80 рублей по России и 350 заграницу в независимости от количества
открыток. Отправляют от 3 до 14 дней, но мне отправили быстро, где-то через 2 дня. Делала там пока что один заказ, но думаю, что буду возвращаться снова. По итогу могу сказать, что магазин хороший, направленный на тех, кто любит старину и города. Если вы из таких, то быстрее за покупками.