Я очень редко пишу отзывы, банально нет на это времени! В последний день новогодних каникул, решила выделить пару минут! Потому что очень хочу поблагодарить коллектив магазина zarum, который нас очень выручил 30 декабря 2020г. Уехав отдыхать, мы в самый последний момент вспомнили, что в Москве, на ул.Беговой, наша бабушка встречает НГ совершенно одна, и без ёлки! Благодаря тому что у магазина zarum, есть связь в Вастапп! Что не мало важно в наше время, нам удалось связаться с ними и сделать заказ новогодней композиции в виде елочки с игрушками и букет роз в качестве извинений(она очень любит красные розы)! Очень приятно, что магазин предоставляет услугу "Доставка - сюрприз!", это когда получатель, незнает что к нему везут букет! Сколько же было эмоций у нашей бабули, слезы радости, и слов благодарности не сосчитать! Ребята, спасибо Вам, что создаёте настроение и радуете наших близких! Ёлка и розы шикарные, стоят до сих пор, и мы думаем ещё минимум неделю простоят, ведь впереди ещё Старый Новый Год! Обязательно будем вас рекомендовать и продолжать заказывать у вас цветы! Цены радуют, приятное общение радует, курьера бабуля то же очень хвалит! Ждите наших новых заказов, семья Тимаковых!