Всем привет! Сегодня поделюсь впечатлениями от своего первого заказа в мультибрендовом on-line бутике косметики GirlsWillBeGirls (кликайте, если заинтересуетесь по ссылке - там быстро разберетесь что к чему)
На данный ресурс я попала совершенно случайно, однако очень рада тому, что открыла для себя еще одно место удачных покупок!
Перед распаковкой хочу отметить ряд достоинств магазина:
+ доступно большое количество брендов (более 200)
+ только оригинальная продукция
+ выгодные акции и распродажи
+ цены чуть более низкие
+ в посылки вкладывается сразу несколько бесплатных тестеров и сладкий комплимент
+ бонусный клуб
+ компетентные менеджеры
+ быстрая связь с клиентом
+ мгновенная отправка
+ товар надежно упакован
+ удобная навигация на сайте
+ описание товара сопровождается видео
+ полезные статьи в блоге
Недостатков как таковых мной не обнаружено!♥
А теперь давайте же взглянем как выглядел мой заказ.
Упаковка:
На четырех гранях коробки красовалась вот такая милая и заботливая наклейка с пометкой "Хрупкое".
Внутри вся продукция была аккуратно уложена и защищена пленкой
Мой основной заказ состоял всего из двух единиц товаров. Дополнительно менеджер приложил несколько тестеров и сладкий комплимент 😊
Признаться, я осталась приятно удивлена, поскольку все реже магазины дополняют основной заказ бесплатными подарками((( Даже если он на достаточно приличную сумму!
На этот раз меня заинтересовала маска от BES / линейка Colour Lock
и Фитопилинг Kaetana
Со сроками годности и упаковкой у моих обновок все оказалось в полном порядке ♥
Отзывы, по традиции, будут чуть позже 😉
▲▼▲▲▼▲▲▼▲▲▼▲▲▼▲▲▼▲▲▼▲▲▼▲▲▼▲▲▼▲▲▼▲▲▼▲▲▼▲▲▼▲▲▼▲
Подводя итог, могу сказать - очень приятный интернет-магазин, который ценит своих клиентов! Определенно, к такому сервису захочется возвращаться вновь и вновь. С удовольствием рекомендую заглянуть туда и вам♥
▲▼▲▲▼▲▲▼▲▲▼▲▲▼▲▲▼▲▲▼▲▲▼▲▲▼▲▲▼▲▲▼▲▲▼▲▲▼▲▲▼▲▲▼▲