ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ЗАГЛЯНУВШИХ
Я неравнодушна к систематизации всех своих идей, дел, задач, вероятнее всего, это перфекционизм в каких-то определенных моментах и открытая любовь к своим рукописным записям 💜
Может я старомодна, и считаю, все записные, "табличные" программы, типа Excel - немножко "фигней", и если мне приспичит таблицу, я ее создам, но сама 🌟
В таких программах нет места для творчества, а я хочу творить и значит буду 🦄
Fix Price не в первый раз радует меня новинками из мира блокнотов, но поделиться находкой я хочу именно этой 🌠
🌃 MAGIC BOOK 🌃
☄️ Книга для записей (евротетрадь) 2 часть - звёздное небо ✨
☄️ 96 листов
☄️ Состав
Офсетная бумага, мелованный картон, пленка "soft touch"
☄️ Мягкая плотная обложка, тонкие листы
☄️ Стоимость - 99 рублей 💸☄️ Сделано в России 🇷🇺
☄️ Мотивирующие строчки на несуществующих полях
☄️ Свободная форма записей☄️ На страницах встречаются небольшие зарисовки созвездий, знаки зодиака и другие мелочи, которые так или иначе имеют отношение к звёздам 🔭
Своего скорпиона я тоже там отыскала 🦂♏
☄️ Внешний вид блокнота - благородный насыщенно-синий, определённо, это мой цвет 💙
В руках смотрится достойно
☄️ Наверное, я маньяк, но мне нравится запах страниц, это походу не лечится, и у этого блокнота - страницы прям "ммм, свежая краска" 😅 🎨
☄️ Оправдывает свою цену, симпатичный дизайн и возможность писать, как вздумается - идеально для творческих натур, не любящих обычные тетрадные полосы 🧾
☄️ Хорошие, стоящие блокноты быстро разметают с полок, пока я выбирала "свой", 4 человека ждали своей очереди 😅
Искренне прошу прощения, что заставила ждать (мало новинок привозят в Брянск, что поделать... приходится немного поискать) 💜
☄️ Покупкой довольна, делать записи - одно удовольствие 😍
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ