Опубликовано 16 Январь, 2017 - 07:14

Досталось мне в подарок тушь для ресниц Bremany Черная Магия, протестировав ее довольно уже долгое время, могу с уверенностью выскать свое мнение о ней.

Моя любимица от Белиты→ отзыв гораздо лучше!

Первое что мне НЕ понравилось у этой туши— это ее щеточка. Как ей можно расчесать ресницы? Нигода не понимала....

Не люблю такие щеточки, был когда-то печальный опыт, они неудобные в использовании, и раньше всегда склеивали мои ресницы, даже в один слой.

Но с тех пор я такие щеточки не использую, пользуюсь только селиковой щеточкой, а именно тушью от Белиты, ссылка на отзыв сверху.

Но, вдруг что-то поменялось?...и я дала второй шанс такой щеточке.

Информация от производителя:

☆☆☆☆☆☆☆☆☆Впечатления☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Сразу отмечу, что первый слой на мои ресницах практически не виден, щеточка берет туши очень мало, все остается в тубе, что не очень порадовало.

Сперва я наносила эту тушь на один глаз, чтобы вы видели разницу чистых ресниц и накрашенных.

Явно виден эффект подкручивания.

Крашу я обычно в несколько слоев, так и здесь, сперва нанесла слоя 2-3.

Затем еще парочку.

Ну и на второй глаз, естественно:)

Который, как ни странно получился даже ровнее, реснички аккуратнее, и пушистее.

Эффект мне понравился, буду ей пользоваться, возможно вощьму селиконовую кисточку, тогда вообще не буднт никаких претензий к ней!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆Вывод☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Плюсы

♡ Ресницы она не склеивает

♡ Достаточно хорошо их поднимает

♡ Удлинняет реснички

♡ Дает обьем

Минусы

—Щеточка

—Спутанные, какие-то неопрятные ресницы. Очень неаккуратно накрашены! Я такое допустить не могу, и иду сразу смывать....или за новой тушью

Правда, в данном случае, третий и последующие слои спасли ситуацию, и реснички стали более аккуратными.

Поэтому, тушь рекомендую, особенно тем, кто любит как раз такие щеточки. Если приноровится, то вполне хорошая тушь. Но я бы себе ее не купила повторно!

Есть гораздо лучше и по цене премлимо!

Спасибо за внимание!

Удачных всем покупок и будьте красивыми!

Lilya Pulyaрекомендует