Опубликовано 24 Февраль, 2022 - 23:19

Доброго всем времени суток!
Сегодня хотела бы рассказать про фруктово-ягодный сок от американской компании NSP, который называется Замброза.

Сок замброзы содержит в себе соки разных фруктов таких как: мангостин, яблоко, виноград, черника малина, облепиха и многие другие. По составу замечательный напиток.

Свойства:

• Повышает физическую и умственную работоспособность;
  • защищает организм от действия свободных радикалов;
  • оказывает поддержку иммунной системе и снижает риск развития воспалительных заболеваний.

У замброзы очень приятный вкус. По вкусу замброза мне напоминает гранатовый сок. У замброзы черничный цвет.

Объем бутылки - 458 мл. После вскрытия я бутылку храню в холодильнике на дверце. Сразу после вскрытия сок жидкий, а потом через недели две он начинает немного густеть, но все равно очень вкусный. Этот сок очень полезный и укрепляет иммунитет. Но самое главное для меня это то, что он улучшает зрение. Уже после приёма одной бутылочки я почувствовала, что глаза не так стали уставать, и появилась чёткость, которая у меня была раньше. А также я почувствовала, что у меня появилось больше бодрости.
Пила я по одной столовой ложке 2 раза в день.

Единственный минус - это стоимость этого продукта. По дисконтной карте этот продукт стоит 22,51$.
Благодарю за внимание к моему отзыву.