Опубликовано 17 Октябрь, 2021 - 23:28

Многие из нас знают о полезных свойствах чеснока, но употребляют его только в моменты простудных заболеваний или гриппа. К тому же его много не съешь, кто-то его просто не любит, а кого-то беспокоит неприятный запах изо рта после того, как его съешь. Но есть вариант пить его в форме биологически активных добавок или проще говоря в виде бадов.

Чеснок полезен не только взрослым, но и детям.
В баночке 60 таблеток по 745 мг.

Чеснок содержится в таблетках почти чёрного цвета.

Чеснок убивает микробы и вирусы; разжижает кровь; укрепляет иммунитет; улучшает пищеварение. Не зря же он входит в состав противопаразитарной программы. Также нужно аккуратно его принимать людям с пониженным давлением, так как он может понизить давление.
1 таблетка содержит:

чеснок (Allium sativum) - 419 мг; кальций (в дикальция фосфате) - 51,5 мг (5,15% от АСП); запатентованная смесь: капуста брокколи (Brassica oleracea) - 16,2 мг, морковь обыкновенная (Daucus carota) - 5,0 мг, свекла обыкновенная (Beta vulgaris) - 5,0 мг, листья розмарина лекарственного (Rosmarinus officinalis) - 5,0 мг, плоды томата (Solanum lycopersicum) - 5,0 мг; корень куркумы длинной (Curcuma longa) - 5,0 мг, капуста огородная (Brassica oleracea) - 5,0 мг; биофлавоноиды апельсина и грейпфрута - 2,5 мг; гесперидин - 1,25 мг.

Запаха чеснока у таблеток нет. Запах можно почувствовать, если только таблетку разломать попалам.
По дисконтной карте стоимость баночки составляет - 15,76 $.
Я принимаю одну таблетку в день во время еды. В период простудных заболеваний стараюсь его иметь всегда в аптечке.
Благодарю за внимание к моему отзыву.