Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Март, 2021 - 22:55

Доброго всем времени суток! Хотела бы рассказать о витаминах для детей "Витазаврики".

Я придерживаюсь точки зрения, что витамины нужно употреблять каждый день не только взрослым, но и детям.

Состав у них хороший, они содержат витамины группы А, В, С, Е, Д, железо, биотин, листья и стебли бурых водорослей, а также натуральный ароматизатор лимона и лайма. Поэтому для своих племянников выбираем именно их.

Это жевательные витаминки, которые также можно рассасывать, они напоминают тропический вкус. Полезны для нервной системы, нормализуют белковый обмен веществ у детей.

Младшему нравится больше жевать целую витаминку, а старшему, когда их ломают на четыре части. Также витаминки можно разводить в водичке или в виде порошка прятать в пюрешку или кашу.

Благодарю за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Большая упаковка 120 шт.
  • Большое количество витаминов в банке
  • Вкусные
  • Натуральные
Veronika_comрекомендует
07.06.2021
Прикольное название.)
24.09.2021
Главное не название, главное эффективность )) я всегда своим детям осенью даю витамины. В этом году решила купить по совету фармацевта новинку, и совсем не передумала. Купила витамины для детей Биотоффи, которые с легкостью мои дети принимают, так как они в виде шоколадных батончиков, ну а состав , с которым конечно я ознакомилась просто наглядение, да и ещё с пробиотиками)
19.04.2022
Хорошие витамины 😊 .