Приветствую!
Весна - это пора, когда всё плывёт и просыпается... Вместе с этим активизируются различные вирусы, которые атакуют ослабевший за зиму иммунитет. Как не заболеть в эту пору? Проводить профилактику! Не любите наминать лук или чеснок? Тогда эти таблеточки для вас!
Но, зачем нам петрушка?
Помню, как в детстве бабушка мне говорила: "Ешь зелень, вырастишь красивой". Вот я и велась. Но, в её словах была доля правды. Дело в том, что в петрушке очень много витаминов и микроэлементов, а витамина С там рекордное число. И даже в сухом виде она их сохраняет. Поэтому, чеснок и петрушка - это замечательный дуэт в укреплении всего организма, применение которого прекрасно отразится на самочувствии и даже на состоянии кожи.
Thompson, Garlic & Parsley Чеснок и петрушка
Цена - 197 рублей
Количество капсул - 90 шт.
Производитель - Thompson
Где купить - сайт Iherb
Внешний вид
Дизайн баночки довольно солнечный. Сделан из жёлтого пластика, который защищает содержимое от попадания солнечных лучей.
На баночке имеется вся необходимая информация для покупателя, правда на английском языке, поэтому рекомендую заглянуть непосредственно на сам сайт.
Состав
Как видим, кроме чеснока и петрушки ничего нет. Дозировка 1 капсулы указана в г.
Кстати, петрушки больше, чем чеснока.
Капсулы
Открыв банку, можно сразу почувствовать запах специй. Особенно чувствуется чеснок. Интересно, после применения будет ли так же пахнуть изо рта?
Сами капсулы среднего размера. Глотаются без труда.
Применение и результат
Я принимала чеснок и петрушку по одной капсуле три раза в день, во время еды.
Обязательно!
Если у вас чувствительный желудок, не принимайте данный бад до еды. Может появится отрыжка или изжога. Я один раз так выпила. Ходила, как змей Горыныч! 😊
Можно принять и после еды, но только промежуток между едой и принятием должен быть не большой. В таком случае никаких неприятных запахов и ощущений не наблюдаю.
Результат
Все шмыгают носом, а я держусь! У меня работа связана с людьми, поэтому постоянно сталкиваюсь с теми, кто имеет уже проявления простуды. Но, на меня это пока не действует.
Также заметила, что во время приёма бада Чеснок и петрушка заметно очищалась моя кожа. И это понятное дело, ведь чеснок чистит кровь, соответственно может поспособствовать очищению кожи. Большое содержание витамина С в петрушке способствует выведению токсинов. Это я заметила по тому, как улучшился тонус и цвет лица.
Также данным бад имеет лёгкий противопаразитарный эффект. Его я применяю после мощных антигельминтных средств, как закрепляющий эффект.
Поэтому, я рекомендую к покупке Бад Thompson, Garlic & Parsley Чеснок и петрушка. За такую цену, довольно хороший препарат.
Спасибо за внимание! Всем здоровья!