Опубликовано 6 Декабрь, 2022 - 22:19

год или более

Всем привет! В 2011 году издательство "София" выпустило интересную книгу "Откройся каналу. Теория и практика ченнелинга". Авторы: Санайя Роуман, Дуэйн Пакер. Если вы знакомы с трансцендентальной медитацией, то книга вам понравится. Она содержит много теории и ещё больше практики. В книге авторы делятся своим личным опытом и опытом своих учеников.

Книга в мягком переплете. 287 страниц.

Книга подойдет и понравится людям, работающим с энергиями. Много лет я практиковала Рейки. Благодаря этой книге научилась получать нужную мне информацию. А также настраиваться на энергии и лучи.

Новичкам советую обходить эту книгу стороной. Или начинать практиковать только под руководством опытного наставника. Дело в том, что можно выйти на сущностей нижнего астрала и такие контакты добром не закончатся. Нужно понимать, чувствовать с какими частотами и энергиями вам приходится иметь дело. Приоткрыть завесу - легко. Закрыть - сложно. Чтобы привлечь наставников высокого уровня нужно самому быть на этом самом уровне. Одного прочтения книги не достаточно. Нужны годы работы с энергиями.

Сначала информация может приходить в виде символов. Потом в виде запаха или цвета. И только потом можно увидеть наставника.

Чтобы выполнить ченнелинг, вы повышаете свои частоты и достигаете состояния транса, а мы понижаем наши, чтобы соответствовать им. Энергии становятся не идентичными, они дополняют друг друга. Мы создаем электромагнитные поля в нашем измерении, похожие на поля в вашем. Когда мы приводим в соответсвие и те и другие поля, передача может произойти...

Есть мем, который уже много лет "гуляет" по интернету: "Если ты разговариваешь с Богом, то это молитва, если Бог говорит с тобой, - это шизофрения". И все это не далеко от истины.

И хотя книга очень популярна и доступна всем, советую хорошо подумать, прежде чем вы решитесь попробовать техники, представленные в этой книге. Имея за плечами богатый опыт работы с энергиями (более 10 лет), я не сразу решилась попробовать. Первая практика прошла под руководством мастера, у которого я обучалась. Для меня книга стала всего лишь дополнением.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Подробное и понятное описание техник
Недостатки
  • Для опытных практиков
  • Мягкий переплет
Татьяна-waweрекомендует