Опубликовано 1 Сентябрь, 2020 - 07:44

неделя или более

Здравствуйте, дорогие читатели! Наткнулся на данную книгу в одном из видео и так как оно мне понравилось, захотел приобрести . Буду честен - не разочаровался, но уже и частично где-то видел, читал то, о чём пишется в книге. Сразу хочется сказать, что если вы прочли достаточно много книг по философии и психологии, то возможно Вам эта книга не принесёт ничего нового.

В книге, если не считать предисловия, одна вводная глава, 4 основополагающих и одна завершающая глава. Последняя - произвела на меня наибольшее впечатление. В каждой из глав я находил для себя интересные мысли и делал закладки на данных местах, было над чем подумать, что записать и теперь уже к чему вернуться снова. Всем советую - если решитесь прочесть данную книгу, обязательно делайте записи или закладки ( как Вам удобнее). Практик в книге нет, только рассказы о других людях, о проводимых экспериментах, эта книга только для размышления, в ней нет чёткого алгоритма, после которого вы найдёте смысл жизни. Возможно, не всем понравится, что в книге есть религиозный уклон (в некоторых моментах), но, как мне кажется, он совсем не критичен.

Для себя взял на заметку данную книгу в качестве подарка некоторым друзьям и знакомым. Буду рад, если кому-то помог мой отзыв.

Достоинства
  • Есть интересные мысли
  • Легко читается
  • Несет правильный посыл
Недостатки
  • Временами затянуто
MakeEveryEffortрекомендует