Опубликовано 8 Сентябрь, 2022 - 13:32

один раз

Прочитала эту книгу ещё полгода назад, и решила все-таки написать на нее отзыв. Книга читается очень легко и просто - рассчитала и адаптирована для широкого круга потребителей. Вопросы поднимаются жизненные и важные для каждого. Она цепляет каждым своим словом и строчкой. Да, тут мало текста, но каждое слово ЗОЛОТО! Именно поэтому не рекомендую читать ее быстро. Да, при желании ее можно и за 2-3 часа прочитать наверное, но не стоит! Над каждым абзацем хочется остановится, подумать. Такие глобальные вещи нельзя проглатывать залпом, не почувствуешь вкуса. Автор тормозит нас посредством рисунков, предлагает ответить на вопросы прямо в книге. Подумать. Благодаря книге я поняла в очередной раз поняла что я люблю жизнь и меня все в ней устраивает. Но некоторые аспекты могут ее ещё улучшить. Я останавливалась, выполняла задания, находила то что поможет мне стать ещё лучше. Есть очень простые, но дельные советы - типа правила 15 минут. Смысл в том что ты не откладываешь в долгий ящик то, что тебе нужно сделать, а делаешь хотя бы 15 мин. Так я начала учить английский, хотя до этого оттягивала с ним несколько лет. Стала заниматься гимнастикой. Прошло полгода с прочтения книги, а полезные привычки остались.

В конце книги есть дневник, для отслеживания положительных изменений в жизни, скажу честно редко там пишу. Но тем не менее книга и без дневника мне помогла. Спасибо огромное автору за его труд. Рекомендую прочитать каждому!

Достоинства
  • Быстро и интересно читать
  • Каждое слово - золото!
  • Неординарный подход к сложным вопросам
  • Практичная и эффективная
Алена_Яковлеварекомендует