Найти
Эзотерика
Подробности
LunaDi
17.10.2024
Книга, которая поможет познать себя, Вселенную и даст пищу для размышлений
Всем привет! Вопросами мироздания, я думаю, интересуются все из нас. Кто-то больше кто-то меньше.
Mondzlata
15.03.2023
+1 фото
Материалы Сета. Ченнелинг. Джейн Робертс - отзывы
Материалы Сета. Ченнелинг в 2-х частях Если вы ищите тайные и глубокие ответы на вопросы, которые вас интересуют!
Сет. Многомерная реальность вашего я. Джейн Робертс
Jodes
09.04.2014
15:16
Книга которая перевернула мою жизнь и открыла глаза на многие вещи!! Всем кто ищет ответы на вопросы касающиеся смысла жизни, наших целей, неудач в нашей жизни и несправедливости, эта книга ответит вам на все эти вопросы. И не только на эти!!
Говорит Сет. Вечная реальность души. Ченнелинг. Джейн Робертс
Mondzlata
16.06.2023
11:46
Говорит Сет. Вечная реальность души. Ченнелинг. Джейн Робертс - взгляд в Тонкий мир!
Редко, крайне редко можно поймать шанс приобрести действительно стоящую литературу в…
Олеина
10.08.2015
12:11
Очень, очень захватывающее чтиво!
Я-тьма - социально-философская фантастика. Все начинается с великого землетрясения, после которого многие из выживших слетают с катушек и начинают убивать…
Откройся каналу. Теория и практика ченнелинга. Санайя Роуман, Дуэйн Пакер
Татьяна-wawe
06.12.2022
22:19
Для умеющих входить в трансцендентальную медитацию книга будет полезной.
Всем привет! В 2011 году издательство "София" выпустило интересную книгу "Откройся каналу.
hey age like
06.10.2014
21:36
Книга захватывает с первой страницы, невозможно оторваться.
Здравствуйте, дорогие читательницы. Месяц назад я прочитала,книгу ,которую купила когда ездила в Санкт-Петербург.
Энергетическая анатомия. Руководство к пониманию и использованию Энергетической Системы Человека. Марк Рич
Таша888
14.06.2020
21:36
+3 фото
Исключительно полезная книга.
Делюсь с вами своим положительным отзывом на книгу Марка Рича "Энергетическая анатомия: Руководство к пониманию и использованию Энергетической Системы…
Ясновидение за 80 дней. Людмила Индра
Юлия Булова
26.02.2025
03:20
Одна из немногих стоящих книг
Поскольку я решила заняться вплотную изучение ясновидения, естесственно, перелопатила кучу литературы. Половина из которой - напрасно испорченная бумага.
Деньги моего Мира и Мир моих Денег (как добавить Деньги в Друзья) Практическое руководство. Ильдар Мухамеджанов
Flight_attendant
26.12.2020
08:22
+10 фото
Как заработать больше денег? Это неверная постановка вопроса. Надо спрашивать - "Почему деньги не приходят ко мне!?" Прочитав эту книгу, многое становится на свои места.
Я-гнев. Джен Робертс
hey age like
15.08.2015
13:29
У всех поступков есть последствия.©
Всем привет! Совсем недавно я узнала о продолжении "Я-тьма". И конечно же я сразу побежала читать книгу. Читала я целых 2 дня с перерывами на сон.
kismet
24.05.2015
17:18
Тьма внутри каждого из нас
Я скептически отношусь к литературе жанра "young adult" - слишком много непродуманных, плоских и попросту идиотских книг появляется (к сожалению) на полках…
"Предназначение. Найти дело жизни и реализовать свои мечты". Александр Рей
andreyanderson
06.05.2017
14:27
+5 фото
Великолепная книга для ищущих свой путь
Содержание Прочитал книгу на одном дыхании. Как ни странно, хотя книга поднимает глобальные и, казалось бы, вселенские вопросы смысла жизни и…
Тайна твоего предназначения. Алексей Просекин, Марина Хмеловская
Натали де Шанталь
05.02.2016
15:30
+2 фото
То, что я искала! Это моя "Библия" :) Обновление 12.05.2016: Я консультант по предназначению :D
Книгу я приобрела недавно, но с методом, описанным в ней знакома около…
Как читать хроники Акаши. Полное практическое руководство. Линда Хау
Натали де Шанталь
03.07.2017
02:50
Впустите божественное в свою жизнь. Хроники Акаши - это вселенская информация о прошлом, настоящем и множествах вероятностей будущего. Надеюсь, отзыв найдёт истинных ценителей жанра :) (цитаты из книги)
Сила Смысла. Создай жизнь, которая имеет значение. Эмили Эсфахани Смит
MakeEveryEffort
01.09.2020
07:44
Осознанная помощь людям делает мир лучше
Здравствуйте, дорогие читатели! Наткнулся на данную книгу в одном из видео и так как оно мне понравилось, захотел приобрести .
От интуиции к телепатии. Г. Керштин
KruzakNuar Star
16.02.2023
15:54
+2 фото
"СЛОЖНА, но МОЖНА", или как попробовать в телепатию
Вкусы мои достаточно специфичны: Yes, ещё одна попытка постичь гипнотехники.
К тайнам души. Практика внетелесного опыта. Уильям Булмэн
ksellena
08.05.2020
10:18
+7 фото
Какие секреты таит наша душа? Уильям Булмэн научит ВНЕТЕЛЕСНОМУ опыту. В книге много страшных реальных историй от людей, практикующих ВТО.
Привет всем! Я не часто читаю книги по…
Ты вечен. Лобсанг Рампа
ВерикVoron
18.02.2025
06:21
+17 фото
Немного эзотерики понятными словами с примерами. Правда о многом я слышала и ранее.
Не помню когда и почему слышала имя автора, но увидев в библиотеке в бесплатном доступе, …
Путешествия вне тела, Роберт Монро
Кошка Фиалка
06.06.2023
21:22
Удивительное и невероятное
В книге автор делится своим реальным опытом выхода из тела во сне. Он не сошёл с ума, врачи его проверяли многократно.
"Предназначение. Найти дело жизни и реализовать свои мечты". Александр Рей
Алена_Яковлева
08.09.2022
13:32
Лучшая книга из тех что я читала!
Прочитала эту книгу ещё полгода назад, и решила все-таки написать на нее отзыв.
Путь к посвящению. Анни Безант
Porto 369
10.11.2024
22:24
Очень поучительная книга.
Книга Анни Безант «Путь к посвящению» представляет собой уникальное исследование темы духовного роста и самопознания через призму теософских учений.