Опубликовано 18 Декабрь, 2018 - 19:21

неделя или более

Я не являюсь сторонницей и уж тем более распространителем добавок NSP, просто знакомая ими "торгует" и мне заказать у нее проще, чем углубляться в тему, изучать рынок в Беларуси, штурмовать аптеки в поиске хороших препаратов. НСП хоть и дорого (необоснованно, как мне кажется), но зато знаешь, что качественно и натурально. А я сейчас какая-то ленивая стала, поэтому мне проще заказать, чем искать что-то другое.

Я пила Омега-3 НСП, Бифидофилус после приема антибиотиков, покупала маме и тете Кальций магний хелат после перелома ног обеими, сейчас с дочкой вместе пьем Лецитин, но пока отзыв писать рано, напишу через месяц, когда можно будет делать хоть какие-то выводы, и папе купила для печени Лив Гард. И вот я решила красоты ради и здоровья для пропить еще и Антиоксидант. Да, хочу прожить три жизни и сохраниться для потомков 😊

Признаться честно, единственный ощутимый результат мне дал прием только Омега-3. У меня сразу перестали сохнуть пятки и кожа стала лучше. Все остальное никаких ощущений мне не дало, перемен я тоже не заметила. С Антиоксидантом та же тема. Но в глубине себя я все же надеюсь, что все БАДы работают и приносят пользу моему здоровью 😊

Состав 1 капсулы: корень куркумы – 153 мг, шиповник (плоды) – 122,5 мг, чертополох молочный (семена) – 87 мг, токотриенолы в составе рисового и пальмового масла – 131,2 мг, a-липоевая кислота – 2,3 мг, ликопин – 1,4 мг.

По сути, Антиоксидант НСП состоит из куркумина. В капсулах порошок характерного цвета. Его, кстати, в качестве добавки к пище советовала в своей книге Наталья Зубарева. Я пила по две таблетки в день, потом перешла на одну, т.к. с ребенком стала пить рыбий жир Меллер, а там уже есть витамин Е, боюсь, чтобы не было передоза. В банке 60 капсул по 630 мг.

Капсулы прозрачные, небольшие, проглатываются легко, никакого дискомфорта не создают.

Повторюсь, эффекта омоложения там или подъема жизненных сил я не почувствовала. Пропью курс, потом начну что-то другое. Прием БАДов уже стал эдаким спортом для меня 😊 В лучших американских традициях. Лечение ими для меня под сомнением. Я допускаю, что коррекция питания и прием нутрицевтиков способно повлиять на течение и излечение некоторых недугов, но, если честно, во всякие НСП-шные программы по лечению и чисткам я не особо верю. Хотя против продукции их ничего не имею.

Достоинства
  • Проверенная фирма
  • Содержит куркумин
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не ощутила эффекта
Элен Корвинне рекомендует