Один из самых любимых вариантов ухода за кожей это маски-скрабы. Поэтому она сразу же мне приглянулась.
Как заявляет, производитель данный продукт поможет решить мои извечные проблемы – расширенные поры и избавит от шелушащих щек. Что касается сужения пор, то это явно маркетинговая уловка. А вот как маска-скраб меня вполне устроила.
Маска-скраб L'Oreal Магия глины
Судя по описанию маски хватает на 10 применений (мне хватило на 13!, что не может не радовать).
Исходя из рекомендаций на упаковке и применять ее 3 раза в неделю, то одной баночки объемом 50 мл. должно хватить на 3 недели.
Я считаю, что это неоправданно дорого за максу из обычной глины.
Что касается упаковки, то в данном случае стекло является просто утяжелителем. Так сказать, психологический трюк, создание иллюзии, что приобретаешь что-то ценное.
Текстура мне пришлась по душе плотная, с гранулами скраба. При нанесении скрабирующие частички не ощущаются, только при смывании.
Очень понравился аромат, нет никаких ароматических отдушек. Глина пахнет глиной)
Маска-скраб L'Oreal Магия глины
Эффект
К сожалению, ВАУ! Не произошло. Но я его и не ожидала.
Да, маска-скраб обещает выполнить 2 задачи, но и простого отшелушивания для меня достаточно.
Что очень не понравилось, так это то, что при смывании остается ощущение липкого крема на лице, для меня это очень неприятное ощущение. Что бы это устранить приходится дополнительно использовать пенку для умывания.