Доброго времени суток. Оставлю отзыв на книгу Стивена Кови Третья Альтернатива. Покупал книгу по рекомендации друга. Ране уже прочитал книгу этого автора Семь навыков высокоэффективных людей. Это книга бестселлер. Книга в мягком переплете насчитывает четыреста шестьдесят страниц. Я покупал эту книгу за шестьсот рублей. Автор рассказывает, как в любых ситуациях можно обратиться к третьей альтернативе использую синергию. Автор предлагает по-новому мыслить, чтобы избегать конфликтов. Написано интересно, живо. Много даётся примеров из политики и из жизни. Вообще в книге много действительно полезных идей, мыслей. Но главное их не забыть, а впустить в практическое русло. Будет полезна всем, кто встал на дорогу качественного изменения себя и жизни. Рекомендую прочитать. Время точно не потеряете, а знания приобретете. Я после прочтения дал почитать книгу своим близким. Делайте так же и мир вокруг станет более хорошая. Еще у вас появиться шикарная возможность обсудить книгу с близким человеком. Благодарю Вас за то, что нашли время прочитать мой отзыв.