L'Oreal Professionnel Mythic Oil - питательная маска на основе масел для плотных волос.
Маска у меня в виде пробника - 15 мл.,досталась бесплатно при покупке в косметическом магазине.
Полная версия 200 мл., цена около 20-25 у.е., в наших магазинах. Вся линейка Mythic Oil оформлена в золотистых тонах,новый дизайн масел в стеклянных бутылочках - просто шедевр. Мне кажется,очень приятно иметь такую линейку средств в своём уходе,она украсит любую ванную или туалетный столик.
От производителя:
Плотные волосы могут быть настоящим украшением своей обладательницы, однако и они обладают своими проблемами - тяжело укладываются и путаются. Маска от L'Oréal Professionnel отлично ухаживает за плотными волосами, дополняя их красоту и делая Вас просто сногсшибательной красавицей.
Высокая концентрация арганового масла и экстракта мирры обеспечивают локонам превосходное питание, заметно улучшая структуру волос и даря шевелюре ослепительный блеск. Насыщенная текстура маски легко проникает в глубокие слои каждого волоска, сохраняя оптимальный уровень увлажненности. Уже после первого применения состояние волос значительно улучшится, а регулярное использование маски может забыть о сухости кончиков, сечении, узелках и тусклом цвете.
- Аромат Он у маски великолепен,только открываешь упаковку,сразу ощущаешь сладкий восточный аромат,который задерживается на волосах
- Консистенция Маска очень густая,не не очень плотная,чем то похожа на крем,скорее даже на взбитый мусс,распределяется по волосам отлично,хорошо скользит.
- Цвет Нежно-бежевый, если присмотреться, можно увидеть скопление блесточек,они совсем мелкие,после маски я их на волосах не наблюдаю.
- Состав Я не гонюсь за натуральностью,тем не менее в маске содержатся масла и соответственно много "химических" компонентов,которые и дают эффект .
- Расход Очень экономичный одного пробника в 15 мл. мне хватает на 3 раза,соответственно банки в 200 мл. мне бы хватило на 40 применений,что достаточно экономично=)
- Эффект Когда смываешь маску, уже ощущаешь какие волосы мягкие,гладкие,прям струятся. Волосы после маски действительно потрясающие. С этой маской у моих поврежденных волос появляется блеск. Использую эту маску,я всегда вижу эффект. Мне кажется, она больше подойдет поврежденным волосам или плотным волос. Для волос в хорошем состоянии,часто её использовать не стоит,мне кажется,можно легко перепитать волосы. Вспышка:Дневной свет:
Маска мне очень понравилась,цена только кусучая,но за счет экономичности получается не так уж и дорого,возможно приобрету полноразмерную версию. Маску рекомендую.