Опубликовано 16 Декабрь, 2017 - 18:14

Здравствуйте.

Несмотря на то, что я перепробовала множество средств для умывания, идеальное все равно не нашла. До того момента, пока не приобрела японскую пенку DHC Salicylic Acne Wash. Я не верила, что она сможет избавить меня от всех кожных проблем, но надеялась, что после её использования увижу изменения в лучшую сторону.

Чтобы лучше понять, что представляет собой это средство, посмотрим на описание от производителя.

Описание от производителя:

Серия DHC Acne позволит быстро и легко избавиться от проблем с кожей и акне. Все ингредиенты, входящие в состав DHC Acne, зарекомендовали себя как лучшие средства для решения вопросов проблемной кожи и акне. Одни компоненты очищают, дезинфицируют и чистят кожу, другие увлажняют, восстанавливают, заживляют и омолаживают

Основой Salisylic Acne Wash является салициловая кислота в сочетании с натуральными экстрактами растений. Салициловая кислота глубоко чистит поры, отшелушивает омертвевшие клетки кожи, убивает болезнетворные бактерии, которые вызывают образование прыщей и акне, а натуральные экстракты растений увлажняют, питают и делают кожу лица здоровой и свежей.

Не содержит красителей, ароматизаторов, парабенов, алкоголя.

Упаковка хороша, но было бы здорово, если по-английски (уже не говорю про русский) было бы хоть слово.

Всё на японском!

За исключением названия, пожалуй. Хотя бы стикер, и того не нашла..

Сама она имеет интересный формат - лёгкий, приятного светло-голубого оттенка флакон с не менее интересным дозатором, у которого удлиненный носик (хобот:).

Имеется пластиковый ограничитель, предотвращающий проливание средства при случайном нажатии.

Надавливать на него нужно совсем слабо, я привыкла к помпам, которые выдают содержимое через раз, потому вначале также мощно нажала и вылилось много лишнего, жаль напрасно такой эликсир терять ...

Консистенция водяная, прозрачного цвета с не очень приятным ароматом, пахнет то ли травами, то ли хозяйственным мылом, но ради такого эффекта я готова терпеть этот несущественный недостаток.

На донышке указан серийный номер.

Хватает совсем чуть чуть, чтобы распределить Acne Wash по всему лицу, пенится хорошо, смывается достаточно быстро, оставляя ощущение свежести и чистоты. При этом я действительно чувствую, что лицо увлажнено, а не пересушено, как часто бывает с подобными умывашками.

Основные ингредиенты:

салициловая кислота, экстракт корня шлемника, экстракт периллы, маточное молочко экстракт, экстракт алоэ.

Я знаю, что можно просто делать пилинг салициловой кислотой, используя для этого таблетку аспиринки, но в моем случае это не всегда работало. А вот пенка реально творит чудеса, я просто не верила своим глазам, когда увидела, как все мои воспаления просто исчезли уже после недельного её использования.

Она деликатно заботится о коже, подходит даже сухой (как у меня), борется с акне и предотвращает появление новых.

Я не привыкла петь оды средствам для умывания, но в этот раз реально результат оказался налицо - я словно вернулась на 10 лет назад, когда у меня была идеальная кожа без единого пятнышка и следа постакне.

* Пользуюсь 2 раза в день - утром и вечером. На ночь после неё можно дополнительно нанести увлажняющий крем (если кожа сухая), а можно обойтись и без этого, так как в составе имеются компоненты, которые оказывают увлажняющее действие.

Если Вы измучились подбирать уход для проблемной кожи в поисках действенного помощника против акне, настоятельно рекомендую приобрести данное японское чудо - Salicylic Acne Wash DHC для проблемной кожи - я готова бежать и покупать ещё про запас, пока оно не исчезло с горизонта!

_________

Цена: 1282 р.

Объём: 80 мл.

Место приобретения: ➡️➡️➡️36best kawai.

Спасибо за внимание❗

GalinAhрекомендует
Какая эффективность! Беру на заметку Вашу рекомендацию
16.12.2017
эффективность поразила, ну-ка возьму в закладки и на карандаш
16.12.2017
Я думала что будет прям пенка-пенка 👻
Ценаааа( Но пенка хороша, несомненно
то что нужно моей коже лица
Хорошее средство, попробую)
Для проблемной кожи эта маска - просто находка 😊
почти что DNC)
16.12.2017
Люблю корейские и японские пенки)) такая мне бы точно сейчас подошла и пригодилась)
Всё беру 😎
Интересный продукт. 😊
17.12.2017
наконец-то пошли отзывы о японской косметике)))
17.12.2017
Японская косметика стоит этих денег 😊
17.12.2017
Моей коже не подойдет. Будет сушить.
18.12.2017
Супер спедство по описанию
28.12.2017
Всегда думала, что салициловая кислота для сухой кожи не подходит...