Я купила шампунь "Эди Шэди" от корпорации "Сибирское здоровье" совершенно случайно, заодно прикупив бальзам-кондиционер из той же серии. Меня уверили, что волосы будут расти с бешенной скоростью. Мол, знакомая консультанта, попользовавшись данной серией полгода, за неделю отращивает 1 см. Ну что ж, я заказала еще и маску из данной серии, но из-за ее большой популярности, пришлось ждать заказ дольше остального.
Незадолго до использования "Эди Шэди"
Через 2 недели использования, рост заметен
Настал момент, когда я решила помыть голову и попрактиковаться в магии. Меня предупреждали, что эффект роста я замечу примерно через месяц применения, эффект восстановления - сразу. Наношу. Плохо пенится, поэтому в использовании не экономичен. Пахнет травами, цвет - прозрачный янтарно-травяной. После смывания, волосы очень путаются, как и от любого хорошо очищающего шампуня. Но бальзам и маска это настолько легко исправят, что после применения волосы будут "расчесаны". Уже даже после первого использования они "ожили". Очень напугало, что выпало много волос! Но позже я поняла, что из-за того, что при расчесывании они не выпадают почти вообще (2-3 волоса в день), то это нормальный, естественный процесс. Больше не пользуюсь другими шампунями. Сушить лучше естесственным путем, не расчесываясь до полного высыхания. Волосы сами хорошо ложатся. При высыхании можно чуть приподнимать у корней для объема.
Насчет роста - многие пишут, что ничего не меняется. Но возможно вы не использовали его в комплексе (да, скорее всего в одиночку он мало чем поможет), о чем пишут и в инструкции к шампуню; либо ждете Магии прям-таки сразу. Я мою голову через день-два (с обычными магазинными шампунями мыла голову каждый день), пока прошло только 2 недели использования, но уже вижу заметный рост. Терпение, и у вас будут длинные и живые волосы!
P. S.: после обновления компанией состава сеоии пользоваться перестала. У меня всë "магически" работало только в этой версии.