Опубликовано 2 Март, 2023 - 15:35

Добрый день.

Все мы знаем о пользе магния , и все больше фирм стараются запихнуть его в свои товары красоты и здоровья. Но, так ли это полезно и быстро усваивается? Проверим!

Английская соль или магниевая, не так давно, сделала её своим открытием. В одном из пабликов наткнулась на статью , в которой описывалось о пользе магниевой соли. Заинтересовалась. Стала изучать глубже.

Вместо хлорида натрия основным ее компонентом является сульфат магния. Его в английской соли содержится более 99%, чем и объясняется ее лечебное воздействие. Магний участвует во многих обменных процессах: жировом, углеводном, кальциевом. Его нехватка не только приводит к нарушению работы сердечно-сосудистой и нервной систем, но и сокращает продолжительность жизни

Цена : 115 руб

Вес: 1000 г.

Х: Негоциантъ. Санкт-Петербург.

➡️Упаковка: мягкий, плотный пакет в серо-розовой гамме.

Соль для ванн Негоциантъ для снижения веса Body Slim Английская
Очень много полезной информации от производителя
Соль для ванн Негоциантъ для снижения веса Body Slim Английская
(для чего , способ применения , особые рекомендации и прочее).
Единственным недостатком данной упаковки считаю отсутствие зип-замка.
Соль для ванн Негоциантъ для снижения веса Body Slim Английская
После вскрытия , пришлось закрывать прищепкой, чтобы соль не просыпалась , так как упаковка не устойчивая.

Цвет: светло-розовый , похожий на розовый кварц.

Соль для ванн Негоциантъ для снижения веса Body Slim Английская

Запах: очень приятный парфюмированный аромат , лёгкий и ненавязчивый.

Фракция: довольно крупная, однородная, нет мелких частиц.

Первопричиной приобретения магниевой соли , было расслабление мышечных спазмов и общего успокоительного действия перед сном для ребёнка 10 лет . Но, уже на упаковке прочитала , о том , что английская соль более широкого действия :

⬇️⬇️⬇️

-помогает справиться с лишним весом ,

-выводит токсины,

-активизирует обменные процессы,

-укрепляет иммунитет,

-глубоко очищает кожный покров.

➡️Способ применения:

200-300 гр. соли растворяем в воде 37-38°С.

Соль для ванн Негоциантъ для снижения веса Body Slim Английская
Принимаем ванну в течение 15-20 минут.

Курс 10-15 процедур.

Уже после 5 сеансов, сын отметил улучшения. Прошли боли и спазмы в мышцах. Сын стал менее раздрожителен, улучшилось настроение , сон более продуктивный .

Приобрела ещё 3 кг соли , сыну закончить курс и начать себе.

Уже после второй процедуры, я заметила , как ушли отёки, кожа стала невероятно бархатистой и упругой. В сочетании со спортом, и правда, боли в мышцах стали переноситься легче. Пропала бессонница, к утру башенный прилив сил и энергии.

Теперь же, хочу вам рассказать о особых указаниях, при которых, вы не только не навредите себе , но и возьмёте максимум пользы от Магниевой соли:

⬇️⬇️⬇️

-перед магниевой ванной, следует очистить кожу от загрязнений , при необходимости воспользоваться скрабом.

- обязательно соблюдайте температурный режим - 37-38°С.

- магниевую ванну желательно принимать 2-3 раза в неделю.

- не увеличивайте время прибывания в ванной! Строго - 15- 20 минут!

-область сердца должна находится выше уровня воды.

-если возникли неприятные ощущения , такие как - повышенное сердцебиение , головокружение , закончите процедуру и ополоснитесь обычной водой.

-после процедуру смывать соль с кожи не надо, именно она запускает все обменные процессы.

-после магниевой ванны пейте травяной чай.

-нельзя применять внутрь. Только для наружного применения - ванн!

-если у вас есть хронические заболевания, аллергические реакции, повышенное или пониженное давление, онкологических заболевания, склонность к тромбозу, беременность- обязательно проконсультироваться со специалистом !

-не применять ванну , если на коже есть повреждения (открытие раны) или ожоги.

➡️Вывод : однозначно, я рекомендую Магниевую соль для ванн Негоциантъ!

Соль для ванн Негоциантъ для снижения веса Body Slim Английская
Проверенно мной и сыном , эффект потрясающий и долгоиграющий! Следующий курс повторим через 3-6 месяцев .

Спасибо за внимание ❤

Достоинства
  • Выводит токсины
  • Делает кожу бархатистой
  • Заряжает энергией
  • Снимает мышечные спазмы
  • Снимает напряжение
  • Снимает отеки
  • Убирает боли в мышцах
  • Улучшает сон