Всем красоткам привет 👋 ну а иначе быть не может - ведь кому еще будет интересен отзыв о соли для ванны с эффектом похудения 🤩
Только нам - нескончаемым оптимисткам и немножко фантазеркам.
Соль для ванн Северная жемчужина Body Slim С содой
Иначе я не могу объяснить того, почему я решила купить именно эту соль и именно с этим эффектом из всего разнообразия различных солей, пенок и бомбочек для ванны.
Конечно большой объем и осознание того, что эта соль не расходуется за 1 раз тоже имела одно из решающих факторов при покупке. Как минимум на 4 полноценные процедуры одной пачки будет достаточно.
Основная информация:
Торговое название: "BODY SLIM" с содой, для снижения веса
Бренд: Северная Жемчужина
Действие: тонизирование, похудение, очищение, лифтинг, повышение упругости, увлажнение
Объем: 1кг
Стоимость: ~ 120 рублей
Место покупки: Магнит-косметик
Описание от производителя:
Соль для ванны Body slim с содой для похудения.Cодово-солевые ванны, будучи натуральным, безопасным и недорогим средством, очень эффективны для похудения. Пищевая сода оказывает на организм мощный детокс-эффект. Препятствуя всасыванию жиров, она способствует выведению токсинов и вредных веществ, обновляя и омолаживая тело. Кожа заметно подтягивается и становится более упругой уже после первой процедуры. Сода благотворно действует на состояние кожи, делая ее мягкой, бархатистой, приятной на ощупь.
Ну как после такого описания можно устоять от соблазна? Да практически никак, хотя и понимаешь, что это маркетинг чистой воды.
Пакет с солью имеет насечку для удобства вскрытия
Соль для ванн Северная жемчужина Body Slim С содой
А вот зип-ленты в ней не предусмотрено и после вскрытия пакета соль нужно куда-либо высыпать или придумать чем закрыть пакет, для того чтобы внутрь не попала влага и соль не скомкалась.
Соль для ванн Северная жемчужина Body Slim С содой
Соль крупная, рассыпчатая, белого цвета , без посторонних примесей. Никаких комков и влаги
Аромат просто потрясающий - густой, приятный, я не очень разбираюсь в ароматах, но это довольно приятный. Причем понравился не только мне, но и всем домашним. Кажется, это лаванда, но могу ошибаться, так как вместо горечи идет именно сладость запаха.
Способ применения:
200-300 гр соли растворить в теплой воде (37-38 градусов). Принимать ванну в течение 15-20 минут, затем ополоснуться водой.
Наилучшим эффектом от содово-солевых ванн достигается при применении курсами с периодичностью в две недели.
Соль для ванн Северная жемчужина Body Slim С содой
Мысленно поделив упаковку на 4 части, щедрой рукой насыпаю соль в ванну.
Соль для ванн Северная жемчужина Body Slim С содой
Аромат становится слабее, но вода приобретает мутноватый оттенок и даже немного образуется пена. Возможно это какая-то химическая реакция от распада соды в неочищенной фильтрами воде. Или просто от тепла.
><><><><><><><>><><><><><
Тут мне сразу вспомнились кислородные отбеливатели на основе соды и как они шипят, когда их заливаешь кипяточком, и как потом очищаются вещи, которые немного полежали в этом растворе.
С такими мыслями я и залезла в ванну, вообразивший как лишние килограммы сами собой растворяются...пшшш...
><><><><><><><>><><><><><
Хорошо, что долго принимать ванну не нужно, достаточно всего 10-15 минут, и хоть вода и не была горячей, но все равно я не очень люблю лежать на одном месте. Минут через 5 для меня это уже не релакс , а испытание 😅
Тем более вся солька до конца не растворилась и немножко покалывала мне мягкое место, хотя я пыталась ее убирать, но она все равно как-то туда подплывала 👀
Соль для ванн Северная жемчужина Body Slim С содой
После принятия ванны я не использовала гели или пенки (приняла гигиенический душ до ванны), а лишь ополоснула тело от остатков соли.
Но это меня не спасло - кожу очень сушило и пришлось сразу же наносить увлажняющий лосьон.
Конечно принимая лишь только ванну с солью и содой никакие килограммы не сбросишь, и метаболизм не разгонишь. Но хочется верить, что такие ванны поспособствует укреплению самой кожи, возможно она станет более подтянутой и упругой... ну вдруг...
Рекомендовать соль могу, но только для релакса и удовольствия 👍