Опубликовано 15 Май, 2022 - 13:27

ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на - ТЫ!

Сегодня я хотела бы рассказать о соли для ванн от фирмы "Северная жемчужина" Body Slim с содой, которая дословно переводится, как "стройное тело". Сейчас солевые ванны стали ни для кого дефицитной процедурой, их применяют не только в салонах, но и дома в качестве основного ухода и я - не исключение!

ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:

• место покупки: Магнит Косметик
  • цена: в районе 80 росийских рублей, на wb, например, ценник стоит в 126 рублей
  • объем: 1000г
  • что нам пишет производитель:

Cодово-солевые ванны, будучи натуральным, безопасным и недорогим средством, очень эффективны для похудения. Пищевая сода оказывает на организм мощный детокс-эффект. Препятствуя всасыванию жиров, она способствует выведению токсинов и вредных веществ, обновляя и омолаживая тело. Кожа заметно подтягивается и становится более упругой уже после первой процедуры. Сода благотворно действует на состояние кожи, делая ее мягкой, бархатистой, приятной на ощупь.

ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: соль находится в мягком пакете в пастельных оттенках. На лицевой стороне имеется название бренда и краткая характеристика самого продукта, а также - изображение "метра", который свидетельствует о том, что средство направлено именно на похудение:

с более подробной информацией можно ознакомиться уже на оборотней стороне внешней упаковки, там имеется состав, способ использования, пару слов о производителе, объеме и тд: у пакета нет дополнительного "замка", поэтому, его с легкостью можно рассыпать, я, например, случало уронила его на пол в ванной комнате, как итог - пришлось доставать пылесос, для удобства, конечно же, можно высыпать содержимое в баночку с крышкой и пользоваться уже солью из этой баночки. При открытии пакета виднеется уже сама соль, заполняет она содержимое одето на 50-60% упаковки, у меня уже осталось совсем чуть-чуть, так как пользовалась я данный продуктом активно: СОСТАВ: хороший, натуральный, в составе нет дополнительных отдушек, красителей и тд:

Соль морская, бикарбонат натрия, парфюмерная композиция

ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:

• цвет: соль бело-прозрачная
  • аромат: без явного запаха
  • консистенция: соль среднего помола, я бы даже сказала - разного: есть как большие крупицы, так и совсем маленькие, растворяются в воде не все

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: я не использую соль для похудения, я применяю ее в качестве расслабляющего средства после тяжелого рабочего дня. Сначала моюсь под душем с использованием очищающих средств, далее - наливаю средней температуры воды в ванную и высыпаю соль, на дну процедуру у меня уходит примерно 150-200г соли, далее - лежу в воде примерно 20 минут и выхожу, не ополаскивая тело водой.

200-300 грамм соли растворите в теплой воде (37-38°C). Принимайте ванну в течение 15-20 минут, ополоснитесь водой.

ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: солевые ванны - лучшее, что мы можем себе позволить после тяжелых будней, так как они имеют свойство успокаивать, оздоравливать кожу (если у вас есть прыщики или мелкие ранки), подтягивать эпидермис, обновлять кожу, а также - она способствует выведению токсинов и вредных веществ! При регулярном использовании соли для ванн у меня стал крепче сон, я меньше просыпаюсь посреди ночи, улучшилось состояние кожи, мелкие ранки затянулись, а прыщики - подсушились. Вода из организма выходит намного быстрее, отеков практически нет, кожа живая, здоровая и увлажненная, после использования соли для ванн нет ощущения липкости или пленки.

Подводя итог, хочется сказать, что продукция в виде соли для ванн для меня буквально стоит на 1 месте! Я уже и не представляю ванные процедуры без этого средства! К покупке рекомендую однозначно: очень хороший, 100% натуральный, эффективный и классный продукт!

ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!

Достоинства
  • Аромат
  • После применения мягкая кожа
  • Расслабляющий эффект
  • Стоимость
VIKSIIIрекомендует
16.05.2022